Яковлев Андрей Александрович
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Уральский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.— клиническая ординатура на кафедре анестезиологии и реаниматологии.
- 2017 г.— «Анестезиология и реаниматология».
- 2013 г.— «Актуальные проблемы иммуногематологии в клинико-лабораторной диагностике» для врачей подтверждающих группу крови пациентов в ЛПУ на базе ГБУЗСО «СПК №2 «САНГВИС».
- 2010 г.— «Миорелаксанты в анестезиологии. Моделирование ситуаций» в Медицинском образовательном симуляционном центре на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского.
- Центр семейной медицины
- 2006Свердловский областной онкологический диспансер
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Яковлев Андрей Александрович (22)

Марина
Очень понравился анестезиолог. Подбадривал, шутил, я не так нервничала. Наркоз очень хороший. Анализы смотрел сам, перед операцией.

Ксения
и
1 оценка
Самый добрый человек, которого я встречала в жизни! Отличный анестезиолог, наркоз показался сладким сном ☺️

Yulia
Такие люди, как Андрей Александрович, это редкость. Вы саааамый лучший!

katerina
Вы замечательный врач! И замечательный человек! Всегда с улыбкой!

Людмила
Очень светлый, позитивный и приятный врач! Из всего эко-процесса именно его анестезия вызывала улыбку на лице :) и будто спал не 15-20 мин., а минимум часов 10. Вставая после важных процедур, чувствуешь себя отдознувшей и немножечко счастливой. Я наверно рекордсмен по кол-ву анестезий от его рук. И это порядка 8 шт. Дай Бог вам здоровья и счастья!

Zhanna
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АНЕСТЕЗИОЛОГ, С КОТОРЫМ МОЖНО НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ!!! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ АНЕСТЕЗИОЛОГОВ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ В ЦСМ, С ВАМИ МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ НЕ ПРОСНУТЬСЯ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЮ РАБОТУ!!!

Ксения
Вы самый лучший и радушный анестезиолог!!! Оставайтесь всегда таким 🤗

Светлана
Благодарю вас за позитивный настрой, хорошее настроение и профессионализм. Будьте счастливы!

alena180383
Прекрасный доктор , человек нашедший свое призвание! Трижды получала наркоз у этого доктора и всегда добрый взгляд и тёплые слова с улыбкой на лице, притупляли страх. ..спасибо Вам!

Галина
Вы самый лучший анестезиолог на свете,улыбнетесь - похлопаете своими ресничками и уже и анастезия никакая не нужна.

Ирина
Самый деликатный и добрый доктор.

Наталья
Спасибо вам за доброе отношение и позитивный настрой! С вами легко проходить процедуры, вы излучаете тепло🌞 спасибо вам!

kralishna
Чудо-мастер, чудо-доктор! Настоящий волшебник :-)

Наталья
Таких людей ( отдающих себя полностью профессии) очень мало!

alena
Вы очень обонятельный человек и доктор. Находясь в реанимации в Ваших руках, можно не бояться не проснуться!

mus.lena
Самый лучший врач-анестезиолог.

Александра
Ваш наркоз волшебный!

Любимый Морфей! Вы лучший!!! Спасибо за Ваш труд, за веру!!!!

Юлия
Замечательный врач!!!