г Екатеринбург, ул Бориса Ельцина, стр 3
Площадь 1905 года (1 км)
Динамо (1.3 км)
Геологическая (2 км)
2004 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2005 – Уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Клинический институт репродуктивной медицины КИРМ на Бориса Ельцина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ямалыева Наиля Шамилевна (55)

NADEZHDA
Доктор-волшебница!

Алия
Наша любимая фея! Спасибо Вам за наше счастье!❤️

Эльвира
Замечательный врач-репродуктолог!

Olga
Прекрасный доктор ❤️

Спасибо за вашу отзывчивость и ваш труд !

Юля
Самый чуткий, отзывчивый, грамотный врач...и просто прекрасная женщина. Наша семья Вам бесконечно благодарна🙏

Яна
В КИРМ пришла,именно за своим врачом-Наилей Шамильевной🔥🔥🔥И ох как правильно сделала-доче уже 9 мес.

Олеся
Я нашла свою клинику, все врачи - Профессионалы с большой буквы. Нам уже почти месяц благодаря Кирм, на каждом этапе от стимуляции до родов, ощущались поддержка и желание помочь, Ямалыева Н. Ш, Буев Ю. Е, Коваленко С. Г., врач узист Дектярев А.А. И всему мед персоналу огромное спасибо за нашу долгожданную дочурку, 100% доверие. И далее по гинекологии буду наблюдаться только здесь. Когда была беременная жалела, что у Вас нет роддома, теперь жаль, что нет детских врачей 😊

Юлия
Вы очень крутой доктор, больше положительных тестов у клиентов 💫. Здоровья вам!

nadya
Спасибо вам большое за доченьку!!!

Люба
Очень рады, что познакомились с Вами, теперь у нас есть долгожданная дочка, спасибо!!!! Желаем Вам здоровья и энергии, все что Вы делаете это большой труд, спасибо👏👏👏. Г. Пермь))))

olliaia4307
Спасибо большое за сынульку!! Желаем вам здоровья, карьер ного роста и самого светлого и доброго!!! Низкий вам поклон за ваш труд!!!

Alina
Прекрасный доктор!

Анна
Спасибо Вам..

Svetlana
Самый добрый, отзывчивый, волшебный врач. Профессионал своего дела. Наша фея. Безмерно благодарны Вам. Спасибо за нашу дочу, нам уже почти 2 мес.

Наташа
Спасибо Вам за Вашу работу! 🤗

ani_ural
Благодарна ей за сыночка, которому скоро 5 лет! И очень хочу скоро прийти ещё быть может за дочкой)

evb1991
Замечательный доктор,воплощающий мечту!❤️

nina
Благодарю за мое счастье , от всего сердца 😍

dashuly
Самый лучший доктор 😍

Юлия
Прекрасный врач с большой буквы.

Ирина
Спасибо Вам добрая фея,За бусинку.

an.nabri
Спасибо Вам за трепетное отношение к каждому, кто обращается к Вам!

Спасибо за дочку Катю! ❤️

Огромное спасибо Вам за моих сыночков! Нам уже почти 4 месяца.

Екатерина
Спасибо за перенос волшебными ручками🙌, нашей принцессе уже 9 месяцев!!!

Ирина
Вы прекрасный доктор, отзывчивый, добрый человечек!

Наталия
Самый лучший доктор!

Julia
Спасибо за то, что Вы делаете!!!

Евгения
Спасибо за Вашу работу, за волшебные руки.

bul___ka
Самый шикарный доктор! Спасибо за то, что делаете!

Svetlana
Спасибо за то что вы делаете. Вы удивительный человек 🌹🌹🌹

yanakiki87
Наиля Шамилевна,вы фея,которая дарит надежду и уверенность!!! Вы супер женщина и ВРАЧ!

Оля
Это волшебник 🪄 а не доктор!!!!! Спасибо за сына и за дочь!!!!! 🙏🏻Благодаря таким замечательным людям люди становятся счастливее во всех смыслах этого слова!!!!!

Зоя
Замечательный доктор! нашему сыночку богатырь скоро годик.

jaronbek
Самый лучший любимый доктор😍

Olesya
Самый лучший доктор🌹🌹🌹❤️

Надежда
Наиля Шамилевна- Профессионал с огромной буквы! Именно она помогла нам стать самыми счастливыми родителями долгожданной двойни после 13 лет ожидания 😍

Ирина
Наиля Шамилевна очень грамотный и внимательный врач!👩⚕️Человечный человек!!!😊 Я знаю, что в скором времени я увижу долгожданные две полоски!!! 🤰🏼Ведь я в надежных руках!!!💪

Кристина
Спасибо ей. Благодаря ее профессионализму мы стали счастливыми родителями тройни❤️

Наиля Шамилевна!!! Огромная благодарность! За терпение, за поддержку и за профессионализм!

Юля
Огромнейшее спасибо волшебнице, Наиле Шамилевне за нашего малыша💙

Nika
Я с большим уважение отношусь к Наиле Шамилевне, так как ее золотые ручки поселили в меня 🐥 надеюсь скоро родится. Ждем, что бы принести ей хорошие вести! И бесконечно за все ей благодарна. И если захочу еще одного ребенка, то только к ней и в Кирм!

Спасибо за доченьку!

Самая лучшая фея, благодаря 👩🍳 в нашей семье появилась прелестная 👫 ❤️❤️❤️

Ирина
Красивая женщина, замечательная мать и профессионал своего дела, и просто фея ЭКО🤗🤗🤗

Анастасия
Очень добрая, отзывчивая и грамотная врач💯👏🙌

Наиля Шамилевна, прекрасный специалист, очень, очень доброжелательная! Я таких врачей ещё нигде не встречала! Очень рада, что попала именно к ней!

Аллушка
Прекрасный, добрый, внимательный, отзывчивый и просто супер врач👍👍👍

anutka
Наша фея! Нашему сыночку после завтра будет 3 года! Это самое огромное и долгожданное наше счастье!

Оля
Наиля Шамилевна очень четко и граммотно относится к своей работе,мы с ней прошли многое и она нам подарила счастье, нашего сыночка!!!

zubra
Мне понравилалась Ямалыева Наиля Шамильевна в КИРМе, сразу на приеме сделала узи, очень качественно, поставила верный диагноз, знаю, что многие ее хвалят, но это гинеколог, не онколог и не эндокринолог.
Источник: u-mama

Гость (188.186.*.*)
Врач - Ямалыева Н. Ш. Профессионал с уникальными человеческими качествами! В центре руководитель идейный.
Источник: detkityumen.ru

ольга