Запорожец Ирина Николаевна, стоматолог-терапевт

Запорожец Ирина Николаевна

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Запорожец Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

2004 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2005 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
  • 2007 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2012 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2017 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
Данные актуальны на 14.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Малыгина Динара Илгизовна

г Екатеринбург, ул Черепанова, д 12

Уральская (2.7 км)

Стоматология I'm a Doctor
г Екатеринбург, ул Татищева, д 47А, помещ 2

Площадь 1905 года (1.8 км)

Батурина Анастасия Андреевна
Батурина Анастасия Андреевна
Первая • Стаж 9 лет
Стоматология I'm a Doctor
г Екатеринбург, ул Татищева, д 47А, помещ 2

Площадь 1905 года (1.8 км)

Отзывы о враче Запорожец Ирина Николаевна (1)

1.0

27.03.2023
У меня просто выпала старая пломба и я пришел к ней. В лечении не разбираюсь, но она поставила новую. Цена обычная для нашего города. когда отошел наркоз я обнаружил, что при попадании косточки от винограда на определенную част центра зуба очень очень больно. Подождал пару недель не проходит. Зубочисткой нашел место где больно и пошел в клинику причем без претензий на гарантийное обслуживание. Нужно было видеть лицо этой дамы когда она принимала меня (как потом выяснилось бесплатно) ну это ладно, возможно субъективно показалось. Но когда я ей сказал, что при прикосновении зубочистки к определенному месту зуба очень больно, то она задала вопрос "А зачем Вы ею туда тыкаете" после этого она перестала для меня существовать как врач. поточив маленько сверху зуб для вида деятельности она меня отпустила, типа за бесплатно и этого много. Подчеркиваю, я готов был заплатить. Боль осталась пришлось идти к другому врачу. Вопрос был решен причем взяли только за лечение Пломба бесплатно по гарантии.