Завалин Алексей Валерьевич
- Стаж 22 года
- Первая категория
г Екатеринбург, ул Окружная, д 1
2003 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2005 – Уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «хирургия»)
2014 – Государственный научный центр лазерной медицины (лазерная проктология)
- Проктоклиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Завалин Алексей Валерьевич (11)

Здравствуйте Алексей Валерьевич! Хочу Вас ещё раз поблагодарить за назначенное мне лечение Я был у Вас повторно 12 марта 2021г Всё выполнял как Вы назначили и рекомендовали 3 МЕСЯЦА лечился и вот уже 5 месяцев у меня ни каких болей и неприятных ощущений нет Посещаю туалет без всякой боязни ВСЁ ХОРОШО
Хотелось бы всем порекомендовать у кого есть проблемы проктологические обращаться чем раньше тем лучше именно к доктору А В Завалину Он очень вежлив тактичен грамотен в своей работе Не надо бояться и стесняться Доктор вам поможет и вылечит Конечно и самим больным надо набраться терпения строго выполнять все рекомендации врача и только совместными усилиями можно победить болезнь
Ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
С уважением к Вам РВФ

Аноним 318
Я боялась и стеснялась и вообще жутко от всего этого. Но пришлось. Записалась к Завалину, приём прошёл вообще прекрасно, ничего страшного! Больше боялась! Сначала все распросил. Потом на кресло, ни дискомфорта, ни стыда, ничего не почувствовала!!! Вот дольше тянула это все! Очень рада, что сходила.

Проходила_мимо
К Завалину сходите, очень деликатно всё объясняет и смотрит.

Madamme
Завалин в ОКБ работал, я бы порекомендовала.

Аноним+1
К Завалину порекомендую. Плюсуюсь. Деликатный врач, мою проблему решил.

Аноним 970
У Завалина в настоящее время лечусь, меня все устраивает. Видно, что хороший спец.

Проходила_мимо
У Завалина была на днях, я в восторге, если можно так сказать вообще про это мероприятие. Замечательный доктор, никакого выкачивания денег, вышло даже дешевле, чем озвучили в 40й больнице за аналогичную процедуру.

Аноним 326
Лечилась у Завалина год назад, довольная, могу советовать смело. Живу теперь и радуюсь))

Натали)
Я пошла к мужчине Завалин "Проктоклиника" он просто душка и располагает к себе, это правда!

Андрей
Недашковский Андрей
Толковый врач, сначала думает, а не говорит операция, потом доводит до клиента схемы лечения, после согласования всех нюансов проводит или назначает лечение. Доктором доволен

hao012