Завьялов Дмитрий Викторович, гинеколог

Уралмаш (2.5 км)

Машиностроителей (2.5 км)

• Роддом ГКБ № 14
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Завьялов Дмитрий Викторович (6)

4.2

5 отзывов 1 оценка

08.03.2024
Срасибо что спасли моего сына. Храни вас Бог, вы лучший врач!!!
10.03.2020
Завьялов Дмитрий он вообще молодец)
09.03.2020
Врач Завьялов Дмитрий, а акушерка Баженова Екатерина. Я им очень благодарна за своего сына.
19.09.2017

Лучший врач в 14 роддоме!

Мне есть с чем сравнить))) рожала 3 раза, последние роды принимал Дмитрий Викторович. Врач от Бога. Очень благодарна ему. Спокойно все объясняет, очень чуткий, отзывчивый. Профессионал своего дела.
18.02.2017

Отличный доктор

Врач очень светлый и максимально адекватный,в сложившихся условиях.Ведь многие видят только себя,поступают очень эгоистично,так как они беременные и весь мир должен быть у их ног.Вообщем,меня пришлось оперировать,малыш начал чувствовать себя плохо.Очень вовремя принял решение о операции,прооперировал замечательно.Зажило все прекрасно и малыш здоров,оказалось 2х кратное обвитие пуповиной.Я очень благодарна ему за замечательного малыша.Люди проделывают по настоящему титанический труд круглосуточно,который мало кем оценен.За вторым только к нему.
Анонимный пользователь
Согластна на 100%,мне тоже он делал кесарево.Очень ему благодарна.Врач чудесный.К сожалению их труд мало оценен.Уважаемые пациенты,уважайте труд по-настоящему талантливых врачей и будьте благодарны.Посмотрите что делается в нашей медицине-просто ужас.Таких людей надо ценить ,благодарить и уважать.
02.07.2017
09.03.2020