Жданов Алексей Сергеевич
г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83
Динамо (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Уральская (2.6 км)
Тюменский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г.ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе на базе НМИЦ травматологии и ортопедии им. Г. А. Илизарова
- 2021 г.«Подиатрия и ортезирование стоп по системе формтотикс»
- 2018 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2017 г.«Костная онкопатология с практическим курсом оперативного лечения"
- Здоровье 365 на Кузнечной
- 2022 - 2023АртроЛайн, медицинский центр, Врач
- 2006 - 2020ФГБУ «НМИЦ ТО имени академика Г.А. Илизарова» Минздрава России, Заведующий отделением
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Жданов Алексей Сергеевич (4)

Сергей
Я был у травматолога, где-то через месяц на повторный прием постараюсь попасть. Все замечательно, врач Жданов посмотрел меня, выслушал, посмотрел результаты МРТ прямо на компьютере, сам оценил ситуацию, помимо заключения врача-рентгенолога. Вообще замечательно все прошло, Алексей Сергеевич дал советы и сказал, что делать. Как от костылей откажусь, так постараюсь к нему попасть на прием. До этого наблюдался по месту жительства у терапевта со своей проблемой, она дала больничный и считала, что она меня уже вылечила, а мне легче не было.

Валентина
Очень мне понравился врач и тактика его поведения.

и
1 оценка
Прием прошел нормально, Алексей Сергеевич - грамотный специалист. Я у него была два раза, плюс заказывала обратный звонок, и он меня консультировал по МРТ. У меня травма плеча, и он назначал мне таблетки для снятия боли, мне все помогло. Сейчас стоит речь об операции, и он дал мне рекомендации, куда обратиться далее.

Маргарита
Я в восторге от доктора, было прописано грамотное лечение лазером, и я быстро пошла на поправку. У меня был частичный разрыв ахиллова сухожилия. Он изначально сразу сказал, что там есть травма, и чтобы 100% уже знать, мы сделали УЗИ и всё подтвердили. Я даже маме уже посоветовала его, у неё старая проблема.