Прием офтальмолога
Жданова Наталья Константиновна: офтальмолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1979)
- 2016 г.— «Офтальмология», Уральский государственный медицинский университет
- СОКБ № 1
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Жданова Наталья Константиновна (4)

Услуга: Прием офтальмолога
Осталась в полном восторге от приёма. Наталья Константиновна — самый лучший офтальмолог из всех, у кого я когда-либо была за много лет. Я обращалась к разным специалистам, поэтому есть с чем сравнить. Доктор очень компетентная, знающая, невероятно внимательная и вдумчивая. Она не просто знает, а именно думает и анализирует ситуацию. Это редкое качество. Осмотр был очень подробный, обследование провела полностью, назначила дополнительное обследование, сделала всё необходимое. Всё лечение, которое она назначила, я выполнила, и сейчас снова иду к ней на повторный приём. Консультация была длительной, спокойной, без спешки. Врач уделяет пациенту столько времени, сколько нужно, и не прерывает приём, даже если по времени это выходит за рамки. Я очень довольна и очень благодарна Наталье Константиновне. Хотела бы наблюдаться у неё постоянно столько, сколько потребуется для лечения.

Услуга: Прием офтальмолога
Мама была у доктора, всё отлично. Наталья Константиновна разобралась во всех вопросах, всё объяснила и показала, дала рекомендации. Мы довольны приёмом, всё было понятно.

Услуга: Прием офтальмолога
Была у Натальи Константиновны несколько раз. Доктор доброжелательная, всё понятно объясняет, внимательно относится, на приёме чувствую себя спокойно и комфортно — с этой стороны всё в порядке. Но сейчас приём стоит около 3000 рублей, для меня это слишком дорого, поэтому последнюю запись пришлось отменить, хотя к самому врачу никаких претензий нет.

Наталья
и
1 оценка
Попали на прием к Наталье Константиновне в поликлинику Областной больницы. Ходила с супругом, тк сам идти побоялся. Обратились с жалобой на размытость. В нашей поликлинике проблем не нашли. Тут же доктор обследовала тщательно, довольно долго. На приеме закапала глаза, после снова смотрела с расширеными зрачками. Обнаружила глаукому и миопию. Прописала лечение. Обстоятельно подошла к диагностике. Да, прием был платный, но доктор отнеслась внимательно.