Жилин Андрей Владимирович, гинеколог

Ленинский район

г Екатеринбург, ул Шейнкмана, стр 113

Геологическая (1.5 км)

Чкаловская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога

Уральский государственный медицинский университет (2000)

• Областной Перинатальный Центр
  • Родильный дом УГМК Здоровье на Шейнкмана

Данные актуальны на 19.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Жилин Андрей Владимирович (20)

Самый лучший врач❤️ За третьим к Вам придём 😍
13.06.2019
Отличный врач и очень харизматичный человек!👍🏻
13.06.2019
Прекрасный доктор,душевный человек!!!Процветания вам!Очень хочется за вторым к Андрею Владимировичу☀️😉
13.06.2019
Андрей Владимирович неужели ушел из перинотального центра 😲, очень хороший доктор!!!!! 👍уууу, за вторым только к вам!!!!
Прекрасный врач!👏👏👏👏👏
За вторым только к вам🖤
08.02.2018
У меня первое кс, и вот в декабре 2017 родила у вас в опц САМА!!! Заручилась поддержкой Жилина А.В и все прошло отлично! Все таки рожать самой это счастье, и восстановилась я гораздо быстрее чем после кс! И живот не висит фартуком, а быстрее уходит!)) 🤗Спасибо всему персоналу опц, мы с мужем рожали как будто в Израиле, очень высокий уровень сервиса и обслуживания! Буду всегда и всем рекомендовать рожать у вас и конечно ер!!! За третьим только к вам!!!🙏🏻
15.08.2017
Потрясающий доктор и человек!!!
15.08.2017
От дочки и сыночка, которые появились на свет благодаря Андрею Владимировичу!!! 🙏
15.08.2017
Спасибо огромное за Ваш позитив и поддержку🤗
15.08.2017
Пусть удача всегда будет в ваших руках.Потому что вашими руками был принят мой сын ещё в ОММ и Сейчас готовимся к вам в ОПЦ!!
15.08.2017
Спасибо за вашу работу!!!
04.07.2017

Жилин Андрей Владимирович

За время своего пузатого положения побывала много где: консультации в омм, скрининги на флотской, госпитализации в разных больницах и консультация в опц. Какого мое удивление что один из начальников ОПЦ сам лично ведет прием. Прием шел недолго, полистал обменку, распросил о беременности и жалобах. Конкретно ничего не рекомендовал. Сказал что направили видимо, чтобы уж совсем все обо мне знали) предложил роды в ОПЦ. Спросила за сколько. Рассказал только что есть роды в комфорте: это оплата палаты большой с душем, туалетом , дополнительным спальным местом для члена семьи который вроде круглосуточно может находится после родов с женщиной плюс дополнительное питание. Стоимость 30тыс рублей. Если такие особые условия мне не нужны то роды бесплатно , примут если приеду. Для моего спокойствия на обменке написал "возможны роды в ОПЦ". И вообще каждый четверг он принимает абсолютно любую женщину хоть откуда по очереди. Это те кто хочет попасть на роды туда. Так что девочки кто хочет вперед. Сейчас все это доступно и бесплатно
03.08.2011

Всё отлично

Мне кесарево делал Жилин Андрей Владимирович - заведующий патологии беременных, очень хороший и грамотный специалист. Сделал все быстро и аккуратно, шов очень хороший, так что огромное ему спасибо))))
02.04.2007

Всё отлично

Рожала 20.01.07г. платно в ОММ больница на 5+. Была приятно удивлена отношением врачей и обслуживающего персонала ,в наше время уже и за деньги не всегда получаешь хорошее отношение. Отдельное спасибо Мальгиной Г.Б. Жилину А.В. Врачи просто сказка, роды были неожиданно тяжелыми но мы все справилисть, тепрь у меня есть славная дочка Сашенька.
17.02.2007

Всё отлично

Я рожала у Жилина Андрея Владимировича. очень довольна!!!
17.01.2007

Всё отлично

У меня непосредственно принимали роды Жилин А.В. и Сударикова Елена, отчество не помню, оба понравились.