За время своего пузатого положения побывала много где: консультации в омм, скрининги на флотской, госпитализации в разных больницах и консультация в опц. Какого мое удивление что один из начальников ОПЦ сам лично ведет прием. Прием шел недолго, полистал обменку, распросил о беременности и жалобах. Конкретно ничего не рекомендовал. Сказал что направили видимо, чтобы уж совсем все обо мне знали) предложил роды в ОПЦ. Спросила за сколько. Рассказал только что есть роды в комфорте: это оплата палаты большой с душем, туалетом , дополнительным спальным местом для члена семьи который вроде круглосуточно может находится после родов с женщиной плюс дополнительное питание. Стоимость 30тыс рублей. Если такие особые условия мне не нужны то роды бесплатно , примут если приеду. Для моего спокойствия на обменке написал "возможны роды в ОПЦ". И вообще каждый четверг он принимает абсолютно любую женщину хоть откуда по очереди. Это те кто хочет попасть на роды туда. Так что девочки кто хочет вперед. Сейчас все это доступно и бесплатно