г Екатеринбург, ул Репина, д 1
Площадь 1905 года (1.4 км)
Геологическая (1.7 км)
Динамо (2 км)
- Уральский НИИ охраны материнства и младенчества
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Жукова Ирина Фридриховна (7)

Замечательный и профессиональный врач!

ирина
Ирина Фридриховна замечательный доктор,благодаря ей на свет появился наш долгожданный сыночек хоть и недоношенный,сейчас слава богу всё хорошо,она сделала со своей стороны всё возможное,чтобы как можно подольше он посидел в животике,даже после операции кесарево,она нашла время придти ко мне в палату и сказать,что всё будет хорошо,те слова для меня в тот момент дали мне силы,спасибо вам большое за нашего малыша(семья Синцовых)

Сашуля
Лежала в ОПБ 2 врач у меня была Жукова Ирина Фридриховна, а заведующей была Сивова Марина Владимировна. Отличные врачи. После второго осмотра сразу пошла рожать, как мне и сказала Марина Владимировна)

Два года назад 14.04.2017г., в НИИ Омм, в 9:25,на свет появился мой сынок. Хочу сказать большое спасибо врачам, которые помогли мне стать мамой. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.
2 патология.
Врач Жукова Ирина Фридриховна ;
зав.отделением Сивова Марина Владимировна.
Детское отделение.
Врач Ярыгина Ирина Владиславовна ;
зав.отделением Плюснина Наталья Николаевна.
И конечно смена род. зала принемашая роды. К сожалению фамилию акушерки не запомнила.

Алиса
Я лежала во 2 отделении патологии.
Врач у меня была Жукова И.Ф.👍

Валентина
Мне кесарево делали Жукова И. Ф и еще девушка молодая не помню как зовут вроде марина или оксана. Прошло хорошо.

Пользователь форума
Всё отлично
Вела меня Ирина Фридриховна Жукова очень внимательная, смотрит аккуратно, жалею так, что у меня экстренное кесарево было (вторые роды), не с ней "рожала". А все потому, что не слушалась, сама надеялась родить, дотянула...