Журавлева Юлия Александровна, гинеколог

Геологическая (2.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», УГМУ
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравооохранения и общественное здоровье», Уралмедсоцэкономпроблем
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ

• 2006 г.
    «Актуальные вопросы оперативной гинекологии», УГМУ.
  • 2023 г.
    «Остеопороз: диагностика, профилактика, лечение и медицинская реабилитация», Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии
  • 2022 г.
    «Экстренная и неотложная медицинская помощь», ПКПС Медицина и качество
  • 2022 г.
    «Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП», ПКПС Медицина и Качество
  • 2019 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НПЦ ПК и ПС Медицина и Качество
  • 2017 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», НЦАГиП им. В.И.Кулакова.
  • 2015 г.
    «Акушерство и гинекология», РУДН.
  • 2015 г.
    «Профпатология», УГМУ.
  • 2014 г.
    «Вопросы ЭВН. Контроль качества медицинской помощи», Уралмедсоцэкономпроблем.
  • 2014 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Уралмедсоцэкономпроблем.
  • 2011 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», НИИ ОММ.
  • 2009 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Уралмедсоцэкономпроблем.
  • 2009 г.
    «Экспертиза качества медицинской помощи», Уралмедсоцэкономпроблем.
  • 2007 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», НЦАГиП им. В.И.Кулакова.
  • 2006 г.
    «Кольпоскопия в гинекологической практике», УГМУ.
  • 2006 г.
    «Актуальные вопросы в акушерской и гинекологической практике», УГМУ.

• Мира на 8 Марта

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Журавлева Юлия Александровна (104)

54 отзыва 50 оценок

19.07.2025
Любимый доктор! Много лет наблюдаюсь у Юлии Александровны. 2 беременности прошли идеально. Юлия Александровна - врач от Бога!
11.10.2023
01.10 моя дочь 15 лет, ходила на прием, к Гептинг Н.А. на приеме присутствовала Журавлева Юлия Александровна, так как я не смогла быть рядом,по закону должен присутствовать второй доктор, дочь не каждый день ходит к гинекологу и естественно, разнервничалась и расплакалась и вместо того чтобы успокоить Журавлева хамила и запугивала ребенка, И все в таком духе, сомневаюсь, что она имеет право работать с детьми! И такое отношение я получаю за свои де деньги((
27.12.2021
Мц Мира, Журавлева. Наблюдалась у неё. Все супер.
20.11.2021
Личный опыт Журавлева Ю.А. МЦ Мира. Врач достойный специалист и высокого уровня.
29.03.2021
Журавлева в Мц Мира. Она именно эндокринолог, причем отличный.
11.03.2021
Мира, мне нравится гинеколог Журавлева.
02.08.2020
Мне она очень нравится, лишнего и дорогого не назначает.
01.08.2020
Она действительно замечательный специалист!
01.05.2020
Журавлева Юлия Александровна, клиника мира на автовокзале. очень грамотная и хорошая врач, до сути обязательно докапается, и что не мало важно не разводит на деньги.
01.05.2020
Я за Журавлеву. Была у нее недавно. Грамотный и внимательный специалист.
13.04.2020
Гинеколог Журавлева. Она мне понравилась.
29.01.2020
Журавлёва Юлия Александровна! Врач от бога!! Лишнего не назначит, не заставит бессмысленные анализы сдавать.
Источник: Babyblog
13.07.2018
Сейчас я наблюдаюсь у Журавлевой. Не нарадуюсь! Проблемы решила мои с первого приема.
17.06.2018
Я плюсуюсь за Журавлеву))))
16.06.2018
Плюсуюсь за Журавлеву!!!Супер врач!!!!Вежливая,доброжелательная,всегда позитивна!!!Успокоит,все объяснит!
12.06.2018
Журавлева в МЦ Мира, выслушает, все объяснит и лишнего не назначит.
02.03.2018
Я с воспалительным процессом пошла к Журавлевой, разочаровалась в методе лечения, но единственное - на деньги не разводит, лишнее анализы не назначает.
02.03.2018
Журавлева Юлия Александровна. МЦ Мира. Очень грамотный врач, хожу к ней несколько лет. Ничего лишнего не назначает. Очень добрая, разговаривает мягко.
29.01.2018
У нее наблюдаюсь, Журавлева Юлия Александровна МЦ "Мира". Замечательная, добрая, все расскажет покажет, объяснит, посочувствует, в общем врач от Бога!!!
29.01.2018
Могу посоветовать хорошего гинеколога - Журавлёва Юлия Александровна, она работает в клинике Мира. Мне она помогла.
Источник: Babyblog
31.10.2017
Пошла к Журавлевой, молодая доктор, но отлично всё вылечила, разобралась, сказала, что антибиотиков не надо было. Сейчас всё ок, хожу к ней раз в полгода онкоцитологию сдаю.
30.03.2017
Журавлева в "Мира" очень мне понравилась, 1400 прием.
30.03.2017
Порекомендую Журавлеву. Была у нее все по делу, в проблеме разбирается.
22.01.2017
Журавлева в Консилиуме была, перешла в клинику Мира. Тактичная, последовательная.
08.12.2016
Похвалю Журавлеву (мц мира).
06.07.2016
Журавлева Юлия Александровна МЦ "Мира". Хорошая.
29.04.2016
Мне врач сказала, что можно и эксцизию. Только я не совсем поняла почему есть разница в ценах. В Мире она 5 тыщ, а в Консилиуме почему-то 3 200. Мне Консилиум ближе, но я чего-то все за своим врачом(Журавлевой) хожу.
17.04.2016
Хожу к Журавлевой с 2005 года. Очень довольна.
14.04.2016
Журавлева мц Мира. Наблюдаюсь у неё, грамотный специалист !
14.04.2016
Один из очень грамотных врачей в районе Журавлева.
27.03.2016
К Хейкельсон однажды сходила за помощью в вопросе беременности...........назначила огромнейшее количество анализов, а также рекомендовала сдать в их клинике. Теперь к Журавлевой в МЦ Мира хожу (до этого к ней в Консилиум ходила). Назначила только необходимое, лишний раз за прием не брала денег, ну и результат лечения мой вон сопит в кроватке) Юлия Александровна и эндокринолог тоже.
18.01.2016
10 лет к Журавлевой хожу... она теперь в Мире (неподалеку от Автовокзала) трудится.
26.02.2015

Всё отлично

10 лет только к ней хожу!
07.11.2014

Всё отлично

Очень хороший профессионал и как челочек приятная женщина.
15.10.2014

Всё отлично

Очень рекомендую журавлеву Юлию Александровну, к ней на осмотр после родов ходила. А так - раньше к ней обращалась , ничего лишнего не назначала, грамотный специалист, на мой взгляд
31.07.2014

Всё отлично

Мне Журавлева Юлия Александровна помогла разобраться с гормонами.
30.07.2014

Всё отлично

Журавлева, именно гинеколог-эндокринолог, очень мне в свое время помогла!
17.12.2013

Всё отлично

Лет 9 уж наверно хожу к Журавлевой Ю.А. Ни на кого ее не променяю.
29.10.2013

Всё отлично

Журавлева, классный доктор, помогла нам забеременеть))))
01.07.2013

Всё отлично

Врач супер и как человек+++++++++!!!!!!!!
11.11.2012

Всё отлично

Я с месяца наблюдаю ребёнка в УГМК у Журавлёвой, мне очень нравится, толковый врач, всегда внимательно ко всему относится, всё отслеживает, анализы, прививки.
17.06.2012

Всё отлично

Я наблюдаюсь в МЦ "Консилиум" у Журавлевой, ооочень довольна!!!!
05.03.2012

в Консилиуме Журавлева очень хорошая. Только к ней хожу и многие мои знакомые
14.11.2011

Всё отлично

Журавлева- супер врач!!! Лишнего не назначит, только нужныеанализы и процедуры. Благодаря ей вылечились и забеременели(болячек была куча)
23.05.2010

Всё отлично

я у Журавлевой отнаблюдалась всю беременность, мне понравилось
20.02.2010

Всё отлично

Работаю с ней - супер доктор. Свою беременность пойду только к ней вести.
19.02.2010

Всё отлично

Лучший гинеколог Журавлева Юлия Александровна, она специалист с большой буквы. Принимает в Консилиуме, стоимость, правда 700р., но оно того стоит.
07.04.2009

Всё отлично

Наблюдаемся уже 1,4г. у Журавлевой Александры Юрьевны очень нравится.
18.11.2008

Всё отлично

Смотрит аккуратно, всегда вежлива и приятна в общении, у меня были проблемы во время беременности, решали вместе, всегда все помнит и держит на контроле. Всю беременность ставили угрозу по УЗИ, но благодаря Юлии Александровне ни разу на сохранении не лежала, родила нормального сыночка.
29.07.2008

Всё отлично

Самый лучший гинеколог которого я знаю, хожу к ней по поводу и просто на осмотр, золотые руки и оч умная голова!!!
23.07.2006

Всё отлично

У нее первого родила, хорошая, спокойная, внимательная женщина.
23.03.2005

Всё отлично

Врач консультирует целый час. Я долгое время лечилась у нее, до нее сменила много врачей. Она мне очень помогла. Правда, мы все равно делали ЭКО (у нас мужское бесплодие).; Врач грамотный и порядочный, обдираловки не будет.
23.06.2003

Всё отлично

К ней все врачихи за советом бегают.Всем очень нравится...
23.04.2003

Всё отлично

Врач от Бога, всем советую, мне с ней всегда спокойно
27.12.2021
04.07.2021

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат