Зотов Всеволод Владимирович
г Екатеринбург, ул Кузнечная, д 83
Динамо (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Уральская (2.6 км)
Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе УГМУ
- 2012 г.«Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов современными системами», УГМУ
- 2010 г.«Артроскопия», РМАНПО
- Здоровье 365 на Кузнечной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зотов Всеволод Владимирович (5)

Врача всегда найти сложно. Я искала долго, но мне никто не помог в течении долгих лет. А помог мне ВРАЧ Зотов Всеволод Владимирович, ортопед травмотолог. В этой клинике живут и работают вот такие врачи! Будет искать причину боли внимательно, найдет, и вылечит. Помочь человеку его цель, долг, и его радость. И такой профессионализм вместе с эмпатией редкие качества. Назначит только то лечение, которое будет адекватным по всем аспектам для вас. Мне он подарил давно забытое чувство отсутствия боли. Я нашла своего ДОКТОРА. И мне спокойно. Потому что я уверена, что для меня он лучший. А такое доверие врачу это уже залог доброго результата. Спасибо Всеволод Владимирович!

Хороший,грамотный врач!!! Все объяснил,рассказал вплоть до мелочей!

Доверяю лечить свои колени только доктору Зотову. 👍

i.i.
Зотов в. - клиника здоровье 365. лечусь у него по коленному суставу. молодой, продвинутый врач.
Источник: u-mama

Дарья
и
1 оценка
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Здоровье 365 на Кузнечной"