Свердловский областной медицинский колледж (2004)
- Областная детская клиническая больница № 1
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о специалисте Зозуля Татьяна Сергеевна (5)

Оксана
Отличный работник, роды прошли на ура! Родила сыночка. Хотелось бы поблагодарить акушерку от всего сердца. Всë грамотно объясняет, для первородящей меня 10/10!

Tatiana
Спасибо огромное Татьяне за то что приняла мою дочку!!!

Мария
Спасибо ей огромное!!! Мои роды прошли с ней легко, идеально!! Она добрая, веселая и понимающая! Дай бог ей здоровья и процветания!

ludashkil
Огромное спасибо Татьяне! Я очень счастлива, что именно она с нами в этот счастливый день! Именно благодаря ей сын родился здоровым и мое самочувствие было отличным. Здоровья, счастья! Вы самая лучшая, Татьяна!!!!😍

victoria
Моя золотая! Приняла моего сыночка❤❤❤! До конца жизни буду помнить этого человека!