Отзывы о Центре глазной хирургии на Автомобилистов (5)
Центр глазной хирургии на Автомобилистов: отзывы

Наталья Беккер
Все обследования на высоком уровне, была проведена операция в прошлом году по катаракте, осложнённый вариант. Зрение отлично восстановилось, прекрасный медицинский центр.

Благодаря блестяще проведенной операции по замене хрусталика по поводу катаракты, окружающий мир вновь засиял своими красками!

Илья
Так получилось, что у меня очень быстро развилась осложненная катаракта глаз, поэтому оперироваться пошёл к лучшим из лучших в «Центр глазной хирургии – Елабуга». Результатом вполне доволен. Были неприятные ощущения после процедуры, но в принципе это терпимо. Большое спасибо, что взялись за мой случай.

Виктория
Обратилась в Центр Хирургии из-за катаракты обоих глаз, сдала все необходимые анализы, дополнительно направили к стоматологу и лор-врачу, чтобы убедиться, что по их сфере всё хорошо. Дату операции назначили довольно быстро, задержек никаких не было, успешно прооперировали. Понравился профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение, умение понятными словами объяснить сложные моменты. Неделю походила в тёмных очках, чтобы защитить глаза от яркого солнца, это единственное, что из неудобств, но опять же без этого никуда. На данный момент жалоб нет.

Просто ужассс, сидела почти 2 часа. Принимал то друзей то знакомых. Просто беспорядок((((
Респ Татарстан, г Елабуга, ул Автомобилистов, д 4