Отзывы о поликлинике на Пролетарской (Елабуга) (12)

als....@....ru
Самый лучший врач в мире. Быстро поставила диагноз. Прописала лечение, которое действительно помогло. Врач очень внимательный . Чувствуется стаж и опыт. По больше бы таких специалистов. Дай Бог Зульфие Аюповне здоровья и счастья.

Не разу не дозвонился. Прям как полагается!

e82....@....com
Ужасный врач ,халатное отношение. Делает вид ,что смотрит анализы , беременность ведёт для галочки!
Никому не желаю попасть к такому врач!

a.s....@....ru
Очень нравится врач! Вежливая и внимательная! Приятно приходить на приёмы. Хорошо все объясняет, аккуратно осматривает, ничего лишнего не говорит и не выписывает. Огромная благодарность! Все бы такие врачи были.

Хочу выразить благодарность нашему семейному доктору - Муртазиной Гульнаре Радиковне за высокий профессиональный уровень и тёплое отношение к пациентам. Я была поражена её вниманию к деталям лечения и искренним желанием помочь. Т.к я являюсь постоянным пациентом, она интересуется как проходит моё лечение, обследования и как чувствую себя.
Гульнара Радиковна часто посещает лекции и семинары.
Она замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем друзьям и близким.

Специалист очень сильный и знает своё дело

Очень внимательный и грамотный врач. Ответственно относится к своей работе.

Yana
Как доктор берётся только за легкие случаи а как только увидит проблемы со здоровьем отправляет на прерывание беременности не глядя на анализы,после чего уничтожает все справки и выписки под предлогом того что отправили в архив!сколько детей пострадало от ее рук?есть ли женщины кого она отправляла со здоровыми детьми на прерывание и наплевав на результаты?я думаю я не одна

Врач о Бога.
Всё расскажет, дружелюбно и спокойно, ответит на вопросы и успокоит. Лучшая.

Очень добрая, внимательная, опытная.Назима Халитовна, Вы Человек с большой буквы.
Диляра
Абсолютно не понимаю, как этот человек до сих пор считается "семейный" врач. Просто смешно. Такого унизительного и мерзкого отношения к пациентам я никогда не встречала. Она в очередной раз довела мою маму до слез. И в этот раз я дойду до министерства РТ, и буду требовать, чтобы она в очередной раз не вышла сухой из воды. Когда то и кто-то это должен был сделать.

Очень хорошо обьясняет. Дала лечение. Уже есть улучшения. Спасибо вам большое.
Респ Татарстан, г Елабуга, ул Пролетарская, зд 36
Откроется завтра в 07:00