Отзывы о стоматологии Дантел на Нефтяников (8)
Стоматология Дантел на Нефтяников: отзывы

Благодарю Валерия Владимировича за его опыт, профессионализм в своей работе и золотые руки. Пришла к нему с болями в спине и шеи. Сейчас намного лучше себя чувствую!

Самый лучший специалист своего дела. Столько лет лечит людей своими волшебными руками и своим опытом. Этот человек не раз лечил меня, моих родственников и знакомых. Дай бог ему здоровья. Как хорошо, что он есть у нас в Елабуге. Спасибо.

Фируза
спасибо огромное Валерию Николаеву, золотые руки, очень доброжелательный, пришла к нему с головокружением, болями в спине, сейчас спина не болит, и голова меньше кружится, и само состояние улучшилось,

Удалять только к нему лучший доктор

Замечательный специалист. Руки золотые! Забыла про боль в спине после двух сеансов. Огромная Вам благодарность!!!

Очень хороший врач,была на приеме 24.05.23.Боюсь до ужаса лечить зубы,еле духу хватило взять и придти.А боялась напрасно,очень успокоила,не было больно ни разу,укол мне поставили даже не заметила.А главное помогло боли прошли.Ну что говорить сервис на высшем уровне,на то они и платные клиники.Советую обращаться к данному доктору,быстро нашла мою проблему

Очень хороший человек и специалист со стажем. Лечить просто замечательно. Дай бог ей здоровья и еще долго работать

Регина
Самый лучший хирург. Всегда только к нему. Рекомендую!!!
Респ Татарстан, г Елабуга, пр-кт Нефтяников, д 16