Респ Татарстан, г Елабуга, ул Пролетарская, д 4
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Гареева Флера Хайдаровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1982)
- 1984 – «Воспалительные процессы и травмы челюстно-лицевой области»
- 1995 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 1998 – участвовала во врачебной конференции «Стеклоиномерные цементы» г. Наб. Челны.
- 2000 – участвовала в конференции «Композитные материалы светового отверждения и стеклоиномерные цементы фирмы 3М» г. Наб. Челны.
- 2002 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- АлСтом на Пролетарской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гареева Флера Хайдаровна (1)

Фердаус
Хочу выразить слова благодарности в адрес Флеры Хайдаровны Гареевой. Я - постоянный пациент с 2006 года - Гильмутдинов Фердаус Хузеевич, очень доволен ее высококвалифицированной работой, зубы, которые она лечит еще долго держатся в хорошем состоянии. Она, скажу нисколько не преувеличивая, мастер своего дела.