Респ Татарстан, г Елабуга, ул Пролетарская, д 4
Прием детского стоматолога
бесплатно
Хачатрян (Сафина) Роза Наилевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает детей.
Казанский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
2012 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология детская)
2012 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- АлСтом на Пролетарской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Хачатрян (Сафина) Роза Наилевна (15)

fat....@....ru
Сегодня дочку с мужем отправила с острой болью в Алстом...
С детского сада забрали со слезами.. А нам заявили что у неё там всё хорошо, записывайтесь, можно же было поставить мышьяк.. Расковыряли до слёз довели и отправили домой, а дома мы её морально готовили что больно не будет если немного потерпеть... Ребёнку 5 лет.. Как её теперь водить в стоматологию??? Врач Хачатрян Роза Наилевна.. Старшую дочь лечила всё было хорошо я была уверена что врач от бога.. Но сегодня очень огорчились и расстроились за такое отношение 😔😔😔 не у всех есть возможность детей водить в платные клиники по омс нас должны были принять с острой болью соответствующий... Наверное не хочется бесплатно лечить просто .. Мы поняли только так... Вот куда детей водить бесплатно на лечение.. И кому доверить своих детей???

Я бы не советовала этого врача,грубая и работает без перчаток.

Ирина
От всей души хочу поблагодарить за волшебные руки,отзывчивость, за терпение в нелёгком труду врачей,
созданных богом)) Сафину Розу Наилевну.Только эта волшебница нашла подход к моей дочери.
Спасибо, что Вы есть!!!

Екатерина
Сегодня были у Сафиной, все понравилось.

Горбунова Э.В.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Сафиной Розе Наилевне Не в первый раз прихожу к ней. Каждый раз восхищаюсь! Всегда очень вежлива, тактична, терпелива! Берется за такие сложные зубы и всегда выполняют свою работу на отлично! Мои дети без страха всегда идут к ней. Я могу с полной уверенностью сказать, что Сафина Роза – стоматолог с большой буквы!

Наталья
Роза Наильевна Сафина очень хороший врач, всегда очень приветливая!

Ляйсан
Сафина хорошо и быстро лечит.

Рамзиюшка
Мне нравится в 6 алстом только у неё дочка ротик открывает. Врач Сафина.

Регина
У Сафиной орала дочь как резаная. Пролечили, через месяц пломбы падали, свищи на деснах вылезли.

Гульнара
После Сафиной на следующий день пришлось бежать с ребенком к платному.

Мария

Галина