Респ Татарстан, г Елабуга, ул Пролетарская, д 4
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Субботин Сергей Михайлович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 43 года. Врач первой категории.
Казанский государственный медицинский университет (1981)
1982 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
2012 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- АлСтом на Пролетарской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Субботин Сергей Михайлович (4)

Альбина
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Субботину С.М. за профессиональную работу, терпение, душевное отношение к людям. Дай вам Бог долгих лет жизни, здоровья и всех благ. Вы - врач от Бога.

Лена
Мой любимый врач - это Субботин Сергей Михайлович. Это врач от бога. Уже с малых лет хожу к нему и только к нему. К нему не страшно ходить на лечение. Добрый, приветливый, все доходчиво объясняет, хорошо делает свою работу и самое главное совсем не больно! Сергей Михайлович профессионал своего дела и Доктор с большой буквы. Не зря к нему огромная запись. Всем рекомендую.

Марина

Альберт