Респ Татарстан, г Елабуга, пр-кт Нефтяников, д 57
Зиннатуллин Ильнур Фикратович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- ГАУЗ «Елабужская ЦРБ»
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Зиннатуллин Ильнур Фикратович (4)

Спасибо Вам большое за ваше внимание , чуткость , профессионализм, терпение!

Егоренкова А.И.
От всей души выражаю благодарность врачу Зиннатуллину Ф.З., за терпение и хорошее отношение лично ко мне. Я на группе - сердечница. Такой вежливый, чуткий. Желаю Вам творческих успехов, здоровья, терпения и удачи во всем.

Гильфанова
От всего сердца выражаю особую благодарность доктору Зиннатуллину Фикрату Зиннуровичу Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, удачи, чтобы мы пациенты радовались, когда получается голливудская улыбка. Еще раз большое вам спасибо за приветливые приглашения, когда у нас за дверями кабинета постоянный страх!

Гульсина