Отзывы о городской больнице №2 на Костенко (21)
Городская больница №2 на Костенко: отзывы

bob....@....ru
За шесть лет дважды вытащил с того света и подарил жизнь!

Были на платном приеме. Посмотрела все анализы, назначила дополнительные. Доктор который принимает кроме почек, смотрит на все. Давление. Сахар. Все коррелирует, начиная от питания, образа жизни
Компетентна.
Спасибо большое
реаниматолог

Добрая, внимательная. Выслушает . Грамотно подскажет. И правильно ставит диагноз . Очень довольна . Спасибо большое.

tat....@....ru
Грамотный специалист! Были на приеме с мамой .Все четко и в доступной форме объяснила.
Доктор с Большой буквы
реаниматолог

Очень грамотный специалист! Помогла моему папе не попасть на грех где гемодиализ
реаниматолог

Ирина Александровна доктор с большой буквы,знающий своё дело на отлично. Спасибо Вам большое, Ирина Александровна!

Не знаю сможет прочитать Павел Владимирович , но хочу сказать огромное спасибо 🙏

Хамка,каких свет не видывал! […] ..вечно в засаленном халате.Считает возможным орать на пациентов!Врач никудышный..упаси Боже от такого "специалиста"!!!

mer....@....ru
Пришла к ней по советам знакомых. Всегда большая очередь к ней. Читала отзывы, были сомнения. НО! Она помогла исполнить главную мечту-забеременеть. По узи смотрит быстро и четко, пол говорит бесплатно. Всегда обходительна, но не сюсюкается.
Я забеременела и родила здорового ребеночка, с ее сопровождением. Не перестану благодарить!! я только к ней теперь.
Насмотрелась на тех, кто видимо пишет отзывы "я ж мамаши" или "я по блату". Устраивают цирк в коридоре и удивляются реакции врача.

Лечение супер. Врачи знают свое дело. Большие молодцы. Отношение хорошие. Но вот не разрешают навещать больных в палатах. Человек с потерей памяти, зайти в палату нельзя. Почему? Потеряла ложку, бегунок от халата, новые тапки. Зато родным пройти нельзя. Нужно делать исключения из правил. Передачу принесешь, не пускают даже к стулу. Корзина стоит на пороге, уборщице трудно мыть пол. Лечение хорошее, обращение супер, но эти неприятные моменты присутствуют.

Если бы был в поликлинике другой врач- гинеколог, который делает УЗИ, не пошла бы ни за что к Меркуловой.Грубая, невнимательная, пропустила кисту диаметром 30 мм( "просмотрела").

Спасибо огромное врачу Якубовой Евгении Васильевне за качественную профессиональную помощь в лечении, за отзывчивость, доброжелательность. Поздравляю с весенним праздником 8 Марта. Желаю здоровья, счастья, должного уважения со стороны окружающих, оптимизма, благополучия. С уважением пациентка Попова Н. И.

Андрей
пришел на прием, доктор поставила диагноз, прописала лекарства, приобрел указанные таблетки, пропил курс и помогло.

Бегите от него. Абсолютный хам, невоспитанный, грубый незаслуженно носящий звание ни то что «заслуженный врач», а просто «врач». Зачем занимается медицинской деятельностью -непонятно совсем.

Замечательный доктор. Лучший

Простл […] какойто,лижбы разрезать и отправить на Липецк чтоб его ошибки исправляли,жалею что пошла к нему,и некому несоветую его,обратитесь лучше платно но не к Попову.

Маму аписали к врачу на пол седьмого(вечера)(подошла на записьпол первого), в регистратуре сказали что народа мало и есть возможность попасть по раньше, под дверью ей стало плохо, пациенты сидевшие рядом попросили чтобы её приняли по раньше, но она отказалась, утверждала что это специально чтобы пройти пораньше . После того как мама закатила скандал её приняли. И на приёме врач выдала "может вас в больницу положить". Отправила на кардиограмму сердца, где как всегда всё хорошо
Может как врач она и хороший но как человек не очень.

Хороший доктор. Видно что знает свое дело!

Врач очень внимательная, нашла общий язык с ребенком 2,7. Знающая свое дело. Спасибо Вам большое!!! Идите не пожалеете!

Степанова
Отличный специалист! Мне очень помог. Принял перед самым Новым годом, не считаясь со временем. Назначил эффективное лечение. Мое мнение - один из самых компетентных врачей в городе.

и
1 оценка
Была у нее на приёме, очень добрая врач! Выслушала, все лечение понятно расписала, объяснила доступно ! Идите к ней не задумываясь. Очень довольна, что попала к ней.
Липецкая обл, г Елец, ул Костенко, д 7
Круглосуточно