Отзывы о детской поликлинике на Новолипецкой (11)

4.1

4.1

26.08.2025
Очень отзывчивая внимательная терпеливая врач

17.07.2025
Неквалифицированный, некомпетентный "специалист". Довел ребенка до критического состояния, не увидел, скорее не захотел увидеть, аденоиды 2-3 степени у ребенка на рентген снимке, не назначил адекватное лечение, не направил к хирургу. Прием был в государственной поликлинике. Ребенок задыхался О существовании проблемы выяснилось в частной клинике у другого врача, так как состояние ребенка сильно ухудшилось. Если прием в государственной поликлинике бесплатный, значит можно гробить ребенка?

11.06.2025
Грамотный доктор. Дважды обращалась - лечение помогало.

25.03.2025
Очень хороший доктор, отзывчивый, ответит на любой вопрос! К детям( а у меня их 3 е) всегда очень внимательна. Очень рада что переехала и попала на ее участок! Спасибо вам ,Наталья Алексеевна , за ваш тяжелый труд!

30.01.2025
Внимательный, отзывчивый доктор! Профессионал.

26.12.2024
Написала не существующий диагноз ребенку в месяц, обратились в Липецк к невропатологу, у ребенка все хорошо, развит по возрасту

детский невролог
17.12.2024
Пономарева Татьяна Владимировна, замечательный врач!!!

15.12.2024
Ребенок родился здоровым,как в Лопц при полном обследовании после ее диагнозов утвердили,а она чего только не понаставила,и гв бросайте,ошейник Шанса одевайте,кривошея, ребенок недоразвит,не реагирует на шумы,короче кукукнутый. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ребенку 5лет и слава богу, здоров и весел. Как получают высшее образование,как сдают на категории такие […]врачи. А если бы я не поехала в Липецк и доверилась ВРАЧУ? Жесть. Всем про нее рассказываю. Нет веры в нее.

детский невролог
09.07.2024
Самый лучший ЛОР!

06.12.2023
Специалист высокого уровня. Все отлично.

13.09.2022
Совершенно неквалифицированный врач. Ни разу не назначила действенного лечения. Очень нам не повезло с участковым врачом!!!!

Липецкая обл, г Елец, ул Новолипецкая, д 36

Откроется в 08:00
Детская поликлиника на Новолипецкой, адрес работы: Липецкая обл, г Елец, ул Новолипецкая, д 36