Приехали в приёмную по скорой , боли в животе тошнота температура, ребёнку 7 лет , ждали 2 часа в приемной , сами понимаете что нет что ребёнок измучился но и взрослый , пришел хирург с недовольной […] , злой ,я начала объяснять зачем мы приехали и какой причиной и у меня ребенок ну он привык все рассказывать что, и как у него болит, просто сказал пару слов что у него болит , и в результате он накричал на меня и на ребенка , типо он не понимает наши жалобы и тут он показал себя во всей красе , стукнул кулаком по столу , как только стол выдержал, и закричал : я задаю вопросы , вы отвечаете:;;; " ну я так поняла что в кабинете у следователя и то помягче разговаривают , често хотела сбежать и послать его , ну ладно ради ребёнка который корчится уже толи от боли, толи от от врача , вообщем , жаловаться бесполезно и кому , я так поняла , но если вы врачи , да тем-более детские. Зачем вы тут задерживаетесь , если вы ненавидите свою работу, это видно , да специалистов не хватает , и что теперь терпеть такое пренебрежение?