Отзывы о стоматологии Мегадент (16)

Стоматология Мегадент: отзывы

14.08.2025
Надежда Витальевна - ЛУЧШИЙ стоматолог-терапевт в городе!! Крутой профессионал , работает ,как ювелир, борется за каждый зуб пациента. И, к тому же, отзывчивый , душевный человек! Надежда Витальевна, Вы - лучшая!!!

18.06.2025
Почти 20 лет пользуюсь услугами данной клиники. Всё было сделано очень качественно.
18.06.2025
Была имплантация в 2021г. у Романа Сергеевича. Всё прошло тогда хорошо. И спустя 4 года тоже всё хорошо!) Рекомендую.

17.06.2025
Обращалась для лечения по рекомендации другого стоматолога. И была неприятно удивлена. Врач по ходу лечения всё время причитала, что ей так тяжело лечить зуб, так сложно, так далеко он... Это продолжалось целый час. Я должна была, наверное, зуб передвинуть поближе, чтобы стало легче...) Не рекомендую никому.

стоматологический гигиенист
12.06.2025
Очень хороший доктор! Рекомендую.

ортодонт
28.04.2025
Владимир Витальевич - стоматолог, которого я рекомендую всем знакомым и друзьям. Профессионал своего дела и порядочный человек. Практически 20 лет по необходимости обращаюсь только к нему. Ни разу о этом не пожалела.

стоматолог-ортопед
28.04.2025
Здравствуйте! Анжелика Юрьевна, замечательный стоматолог и просто хороший человек, которого очень приятно посещать)

10.04.2025
Я уже очень давно лечусь у Анжелики Юрьевны. Помню, как впервые родители привели меня к ней, а это были последние школьные классы. Потом я привела к ней своего мужа, который «полюбил» ее так же как и я. Именно после нее он ни в какую не хочет к другим врачам. Даже переезд в Москву не сыграл роли на наших посещениях к Анжелике Юрьевне. Если что - всегда к ней. Искренне люблю этого Доктора с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, с ее бесконечно добрым сердцем, с невероятной аккуратностью! Бесценный врач!

29.08.2024
Это не врач, а […] удалял у неё зуб. После её удаления осталось соустье (отверстие). Доктор так увлёкся процессом, что распилил челюстную кость. Как итог — гнойное воспаление. Лечение в Липецке, в стационаре челюстно-лицевой хирургии, которые исправляли ошибки этого чудо-доктора. И долгая реабилитация

детский стоматолог
05.03.2023
Отличный врач, и профессионал своего дела. Рекомендую

стоматолог-ортопед
08.02.2023
Отличный доктор и знающий специалист своего дела

18.01.2023
Прекрасный доктор, клиентоориентированность на высоте! Чуть что случается- сразу к нему за 150км :)

30.09.2022
поставила брекеты , все супер , по сейчас к нему хожу, с брекетами хороший ортодонт 👍🏻

ортодонт
08.02.2022
К ребёнку нашла сразу подход и за один приём вылечили два зуба. Спасибо!

детский стоматолог
25.12.2021
Болдырева Анжелика Юрьевна очень грамотный, аккуратный, отзывчивый и добрый доктор.

31.10.2021
Лучший врач клиники