Нет информации о месте работы
врача
Глухота Лилия Робертовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Глухота Лилия Робертовна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1989 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1990 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- 2016 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (мануальная терапия)
- 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (остеопатия)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Глухота Лилия Робертовна (3)

Лилия Робертовна Глухота отличный доктор и человек с большим сердцем. Обращаемся к ней как к неврологу, остеопату. При приеме пациентов проявляет высокий профессионализм ( и это касается приема как в государственной больнице, так и в платных медцентрах) огромное желание помочь пациенту и видеть результат выздоровления. Огромная благодарность, за то что помогла быть здоровыми всем членам моей семьи от младенца до пожилых родителей, в том числе во время моей беременности, востановление после родов, диагностика грудничка на постродовые травмы и др. проблемы детей, подростков и взрослых.

Отличный врач, очень помогла в лечении,рекомендую.