Бережный подход к лечению
Громейчук Роман Сергеевич
Липецкая обл, г Елец, ул Комсомольская, д 68
Громейчук Роман Сергеевич: стоматолог-хирург.
- Мегадент на Комсомольской
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Громейчук Роман Сергеевич (17)

Самость
Была имплантация в 2021г. у Романа Сергеевича.
Всё прошло тогда хорошо.
И спустя 4 года тоже всё хорошо!)
Рекомендую.

Если Елец,то Мегадент. Муж ставил у Громейчука. Всё хорошо.

Мария
Громейчук Роман Сергеевич! Мегадент на Семашко! Супер врач!

Светлана
Только мегаден. Гременчук.Стаж работы у него 9 лет. 8 лет назад делала в Липецке, есть с чем сравнить.

Светлана
Специалист по удалению зубов мудрости. Отличный доктор!

Ирина
Удаляла зуб мудрости в мегаденте у Романа Сергеевича.Очень хороший врач, с первого раза вытащил хотя чуть торчал корень.

Марина
Всегда удаляю у Громейчука Романа Сергеевича. Очень аккуратный и чуткий. Добавлю. Громейчук - супер врач👍. Несколько лет назад меня со сложным ретенированным зубом мудрости (не везет мне на них😄) отправили в Липецк. На Эльте даже браться не стали. Дали направление ложиться в Липецкую больницу на операцию (потом лежать там после удаления, перевязки делать).
В Мегаденте всё супер мне Роман Сергеевич в итоге сделал. Операция полтора часа шла, подбадривал меня постоянно. И без перевязок впоследствии обошлась, и ехать не пришлось никуда.
Вдруг для кого-то полезной информация окажется.

Екатерина
Удаляла зуб. Очень понравилось. Не че не болело . Аккуратно. Никаких марлевых салфеток в дырку не кладут. Короче довольна как слон)))

Ангелина

Виктория