Липецкая обл, г Елец, ул Новолипецкая, д 20
Прием хирурга
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колмыков Иван Иванович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 32 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1992)
1993 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (эндоскопия)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- Больница РЖД-Медицина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Колмыков Иван Иванович (7)

Выражаем огромную благодарность коллективу хирургического отделения ж.д больницы : заведующему больницы хирургу Катурову А. В, хирургу Колмыкову И. И, анестезиологу Камшилину Ю. В, операционной сестре Давыдовой И. Н, анестезисту мед. сестре Меренковой Е. Н. Спасибо за профессионально сделанную операцию, отличный уход, за доброе отношение, внимание.

Самый лучший хируг, я просто в восторге от его отношения к пациентам, У меня начала рости шишка на спине, не понятного происхождения, мне пришлось обратится к хирургу, (при всем при этом я не реально боюсь врачей) , но шишка росла и начала по баливать, и слава богу я попала именно к Ивану Ивановичу, он настолько расположил меня к себе, что я забыла про страх, . Шишку удалил, я даже ничего не почувствовала, сейчас хожу на перевязки, он всегда присутствует на каждой перевязки, Спасибо огромное доктору за его работу, в наше время это редкость чтоб так относились к пациентам. Если не дай бог вам в жизни придется идти к хирургу, идите только к Ивану Ивановичу врач с большой буквы!

Врач от Бога ,внимательный ,грамотный.......

Андрей
Колмыков Иван Иванович отличный специалист!!!

Оля

Светлана