Кудасов Алексей Борисович, нефролог

Кудасов Алексей Борисович

Липецкая обл, г Елец, ул Радиотехническая, д 28А

Липецкая обл, г Елец, ул Новолипецкая, д 38

Прием нефролога

Кудасов Алексей Борисович: нефролог, эндоскопист, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением проблем и заболеваний, связанных с почками и мочевыделительной системой: нефрит разной этиологии, опущение почек, почечные колики, почечная недостаточность, хроническая болезнь почек, почечная гипертензия, новообразования разного генеза, нефролитиаз, процесс камнеобразования, аномалия развития органа, туберкулёз почек, травмы различного генеза, поликистозы.

Алексей Борисович проводит все эндоскопические диагностические и лечебно-диагностические манипуляции органов ЖКТ и трахеобронхиального дерева. Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв и эрозий, источников кровотечения, его остановкой, взятием биопсии, удалением полипов, доставкой лекарств к очагу воспаления.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)

• 2017 г.
    — «Эндоскопия», РМАНПО.

• Медицинский центр Пульс
  • Клиника доктора Шаталова

Записалось 322 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кудасов Алексей Борисович (45)

27.09.2025
Была на узи ОБП и ФГДС, все прошло хорошо и спокойно,дал несколько советов
19.07.2025

Услуга: Прием нефролога

Очень хороший, понимающий доктор.
Прием был в июле 2025 г.
20.02.2025
Уважаемый Алексей Борисович! Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу. Ваше внимание и поддержка помогли мне почувствовать себя лучше. Желаю вам здоровья и успехов в вашем благородном деле! С уважением, Елена Криницына
28.01.2025

Услуга: Прием нефролога

Грамотный и внимательный врач Кудасов А.Б. Вежливый персонал. Обслужили быстро на оформлении. Клинику и врача рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
21.01.2025
Делала колоноскопию дважды, первый раз в ж/ д больнице, второй раз в клинике " Пульс". Оба обследования платные и под наркозом. Но это небо и земля! Не буду много писать про ж/ д больницу, просто одно слово - отвратительно! Но " Пульс" - это какое то царство вежливости, улыбок, доброты, спокойствия, уюта. Андрей Борисович - точно врач от Бога. Что нужно больному? В первую очередь это внимание, доброе слово, поддержка. И все это - Андрей Борисович! Какой же он умничка! Молодой, вежливый, обоятельный, внимательный. Дай Бог ему здоровья, сил, терпения и Ангела Хранителя во всех его делах. Огромное ему спасибо!
17.10.2024
Врач просто от бога. Вежливый внимательный. Все чётко объяснил Всем буду советовать Таких редко можно встретить. Посещение было 17 19 24 Клена
12.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач. Грамотный специалист. Все объяснил простым языком. Назначил лечение, дал рекомендации. Рекомендую 👍
Прием был в октябре 2024 г.
14.09.2024
Делала узи щитовидки. Исследование проведено грамотно . Даны рекомендации . Рекомендую доктора
13.09.2024

Хороший доктор!
Прием был в сентябре 2024 г.
05.08.2024
Выражаю благодарность, замечательному врачу Кудасову Алексею Борисовичу, спасибо Вам доктор и дай Бог здоровья !!!!!!! Киреева .
16.05.2024
Очень внимательный, профессионал своего дела
22.02.2024
Кудасов Алексей Борисович, доктор с большой буквой !!!!! Спасибо , ему и низкий поклон!
23.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный специалист. Умеет общаться с пациентами(особенно с нервными и впечатлительными как я). Не пожалела что послушала советы знакомых выбрать именно его.
Прием был в январе 2024 г.
20.01.2024
Большое спасибо доктору кудасову Алексею Борисовичу. Делала УЗИ брюшной полости и почек. Очень внимательный,грамотный врач. Все профессионально рассказал,дал рекомендации. Очень приятно было общаться. Спасибо большое за вашедоброе отношение к больным. Здоровья вам,берегите себя.
11.01.2024

Услуга: Прием нефролога

Очень хороший , внимательный, советаю.
05.01.2024
Браво доктору.Лучшее УЗИ за всю мою жизнь.Спасибо.
29.12.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень понравилось! Мама,81 г. делала УЗИ ОБП. Доктор был вежлив,корректен. Тщательно и неспеша провел обследование. Дал пояснения,рекомендации. Очень грамотное и подробное описание УЗИ. Неожиданно высокий уровень профессионализма и такта для Ельца. Будет ходить только к нему и другим рекомендовать. Спасибо доктору и клинике Шаталова!
08.08.2023
Делал маме УЗИ, это нереальный доктор! Самый лучший на свете! Чуткий, внимательный.
10.07.2023
Врач очень внимательный и грамотный, профессионал своего дела. Он осмотрел папу, все рассказал, даже провел дополнительное обследование и предупредил о состоянии почек, несмотря на то, что осматривали мочевой пузырь. Он также успокоил, сказав, что ситуация не настолько плоха, и вселил надежду. В общем, он умеет обращаться с пациентами.
03.04.2023
Хочу выразить благодарность Кудасову Алексею Борисовичу за его профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе. делал мне эзофагогастродуоденоскопию , процедуру провел очень аккуратно, все рассказал на доходчивом языке. Побольше бы таких докторов, как Кудасов А.Б. Успехов вам и здоровья уважаемый доктор! С глубоким уважением к вам, Романович Олег Романович.
25.02.2023
Очень хороший врач. Профессионал своего дела. Были проблемы с кишками, он единственный нашёл причину проблем и предложил лечение. Однозначно рекомендую.
21.09.2022
Спасибо большое вам Алексей Борисович за все, берегите себя пожалуйста. Вы лучший, вы нам всем очень нужны., и моя семья лечится унего с 2016года. Берегите его, таких врачей, с такими золотыми руками и сердцем.... Осталось мало. Благодарю Вас, _ Ваш многолетний пациент -Атунин Владимир Иванович. Просьба к вашему начальству---- Купите эндоскописту Кудасову А. б. - современный цветной монитор, к. Эндоскопу.! Рекомендую его всем своим друзьям, знакомым. Спасибо ему за Все......
12.01.2022
Алексей Борисович, просто замечательный доктор. Выслушает, посоветует. Про таких говорят, что врач от бога.
06.12.2021
Очень хороший врач
02.07.2019
Кудасов делал,врач хороший,а вот сама процедура ФГДС ужас,как вспомню так вздрогну
01.07.2019
Я у Кудасова делала ФГДС. Все оказалось не так страшно и ужасно. Хороший доктор))
28.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
01.05.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Прием был в мае 2025 г.
09.04.2025

Услуга: Прием нефролога

Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием нефролога

Прием был в апреле 2025 г.
14.12.2024

Услуга: Прием нефролога

Прием был в декабре 2024 г.
01.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в сентябре 2024 г.
07.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
02.08.2024

Прием был в июне 2024 г.
07.06.2024

Услуга: Прием нефролога

Прием был в апреле 2024 г.
11.01.2024

Услуга: Прием нефролога

Прием был в январе 2024 г.
05.01.2024

20.12.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

18.12.2023

09.11.2023

Услуга: УЗИ почек

Прием был в октябре 2023 г.
18.09.2023

Услуга: Прием нефролога

Прием был в сентябре 2023 г.
14.07.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка