от 492 ₽
Липецкая обл, г Елец, ул Костенко, д 9
Удаление зуба
от 492 ₽
Удаление зуба мудрости
Кузьмин Дмитрий Константинович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2016 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Радиотехнической 6
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кузьмин Дмитрий Константинович (5)

Опоздал на 5 минут, и меня вообще не приняли. С воспалением. Не по человечески,всем поливать на вас.

Такого врача встречаю впервые.Сделал укол платный с половиной шприца и ещё отругал,что продолжала испытывать боль.Предупредил,если больно,идите к другому доктору.Затем ещё добавил укол из того же шприца(там оставался раствор для обезболивания.И все это с недовольным настроением .Было больно.Заплатила,как за два укола.Не советую.

Important
Хороший специалист,рекомедую 100℅

llg....@....ru
Посетила врача Кузьмина Д.К. 27.09.2023г. Очень хороший и внимательный врач. Говорил, что может быть больно и неприятно, но боли вообще не было никакой. Даже не поняла, что зуб уже удалили. Всё доходчиво разъяснил, как вести себя после процедуры. Жутко боялась, но теперь ещё приду, так как остались проблемные зубы. Спасибо Дмитрий Константинович за ваш труд. Здоровья вам и вашим близким!

030....@....com
Врач действительно от бога! У меня с детства бояснь зубных врачей. Боялась очень сильно, собиралась с мыслями неделю чтобы пойти на приём, муж и многое подружки у него уже были и успокаивали. И действительно врач очень очень хороший! Даже не поняла что со мной произошло быстро, небольно. Медсестра 🔥огонь, держала меня за руку и успокаивала. Как выдернул зуб даже не поняла! Рекомендую, не боейтесь иди смело к нему!!!!