Макарова Людмила Викторовна, невролог
Записалось 54 человека

Макарова Людмила Викторовна

Липецкая обл, г Елец, ул 220 Стрелковой Дивизии, д 16

Прием невролога (невропатолога)

Макарова Людмила Викторовна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, эпилепсия, рассеянный склероз, инсульт, неврит, нейропатия, болезнь Альцгеймера и др. Людмила Викторовна проводит сбор анамнеза, неврологическое обследование. Осуществляет оценку рефлексов, чувствительности и двигательной функции.

Волгоградский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета.
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Городской больницы им.Семашко г.Елеца;

— «Неврология», Волгоградский государственный медицинский университет;
  • 2017 г.
    — «Локальная инъекционная терапия и кинезиологическое тейпирование в клинической практике»;
  • 2023 г.
    — «Электронейромиография», ФГБНУ «Научный центр неврологии».
  • 2021 г.
    — Научно-практическая конференция «Демиелинизирующие заболевания»;
  • 2021 г.
    — «Ботулинотерапия в клинической практике», ФГБОУ ВО РостГМУ;
    — «Функциональная диагностика», УЦ «Центр образовательных услуг»;
    — «Неврология», УЦ «Центр образовательных услуг»;
  • 2020 г.
    — Научно-практическая конференция «Сосудистые заболевания головного мозга: инновации и перспективы»;
  • 2020 г.
    — Научно-практическая конференция «Фокус пациента с пароксизмальной активностью головного мозга»;
    — «Стимуляционная электромиография», НОЧУДПО УЦНМФО»;
    — «Функциональная диагностика», ООО «Хорс-Групп»;
    — «Неврология», АНО ВО «Европейский Университет «Бизнес Треугольник»;
  • 2018 г.
    — «Методика работы с ботулиническим токсином типа А. Базовый курс. Практика и применение»;
  • 2018 г.
    — IV Международная Неврологическая Школа «Инновации в клинической неврологии»;
  • 2017 г.
    — «Локальная инъекционная терапия и кинезиологическое тейпирование в клинической практике», ФГБ ВОУВО «ВМА им.С.М.Кирова»;
    — «Ботулинический токсин типа А в терапии хронической мигрени»;
  • 2017 г.
    — «Ведение пациентов с болевыми синдромами в реальной клинической практике»;
  • 2015 г.
    — научно-практическая конференция «Современные подходы к терапии дорсопатии»;
  • 2014 г.
    — III Российский международный конгресс «Цереброваскулярная патология и инсульт»;
  • 2014 г.
    — «Неврология», ИДПО ГБОУ ВПО ВГМА им.Н.Н.Бурденко;
  • 2014 г
    — «Нейрошкола по лечению ишемического инсульта», РНМХЦ им.Н.И.Пирогова;
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы профессиональной пригодности работников ЖДТ», ИПМО ГОУ ВПО ВГМА им.Н.Н.Бурденко;
  • 2009 г.
    — «Неврология», ГОУ ДПО РМАПО (г.Москва);
  • 2006 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения злокачественных новообразований», ИПМО ГОУ ВПО ВГМА им. Н.Н.Бурденко;

• Центр МРТ Эксперт

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Макарова Людмила Викторовна (24)

02.01.2022
К Макаровой обращалась не один раз, и лечение помогало
20.09.2021
Выше верно написали. Постарайтесь платно к Макаровой попасть в ЖД . 850р.
28.06.2021
Макарова в ж/д. Но лучше, конечно, предварительно сделать МРТ шейного отдела позвоночника (и мой Вам совет : не в Ельце)
22.03.2021
Советую тех,у кого была лично, Макарова и Патрина. Вот кстати Патрина, единственная кто посмотрела снимки,а не просто читала описание.
15.06.2025
С профессиональным праздником вас, Людмила Викторовна! Хочется пожелать вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и всяческих сил, душевного равновесия и тепла, новых достижений в вашей важной и нужной работе. Пусть каждый новый день будет наполнен вдохновением, улыбками и благодарностью от успехов ваших пациентов! Лечение выписанное мне неоднократно помогало. Людмилу Викторовну рекомендую по необходимости друзьям и знакомым.
12.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На примере у этого врача была впервые. Впечатление очень хорошее. Хочу отметить очень внимательное отношение к пациенту. При назначении лекарств выясняет информацию о заболеваниях, в том числе, перенесëнных ранее
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "МРТ Эксперт, Центр МРТ диагностики"
02.01.2022
Макарова мне не помогла
23.03.2021
Макарова мне не помогла. Была у неё в Шаталова , только деньги на ветер.
22.03.2021
Если ситуация понятна и так сказать стандартная то можно в жд и к Макаровой и к Щенковой. Но если что - то серьёзнее, то искать врача в другом городе, нам помогли только в Воронеже, если нужен контакт в лс
05.09.2019
Делала у нее тейпирование на крестцово позвоночный отдел, мне не помогло.
27.04.2022
23.03.2021