Меркулова Светлана Васильевна
- Стаж 33 года
- Первая категория
Липецкая обл, г Елец, ул Костенко, д 7
Липецкая обл, г Елец, ул Гагарина, д 3
Меркулова Светлана Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
1993 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Городская больница №2 на Костенко
- Женская консультация №2 на Гагарина
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Меркулова Светлана Васильевна (1)

mer....@....ru
Очень хороший врач. Я к ней всегда прихожу, и подруги тоже все беременности вели. Читаю отзывы и мягко говоря в шоке. Хотя, если учесть, что к ней единственной такие очереди, неудивительно, что из 100 человек (мне кажется за один день столько у нее) нашлось пару недовольных. Рекомендую. Хотите "сюсюканий" идите в детскую больницу)

mer....@....ru
Пришла к ней по советам знакомых. Всегда большая очередь к ней. Читала отзывы, были сомнения. НО! Она помогла исполнить главную мечту-забеременеть. По узи смотрит быстро и четко, пол говорит бесплатно. Всегда обходительна, но не сюсюкается.
Я забеременела и родила здорового ребеночка, с ее сопровождением. Не перестану благодарить!! я только к ней теперь.
Насмотрелась на тех, кто видимо пишет отзывы "я ж мамаши" или "я по блату". Устраивают цирк в коридоре и удивляются реакции врача.

Если бы был в поликлинике другой врач- гинеколог, который делает УЗИ, не пошла бы ни за что к Меркуловой.Грубая, невнимательная, пропустила кисту диаметром 30 мм( "просмотрела").