Липецкая обл, г Елец, ул Новолипецкая, д 36
Липецкая обл, г Елец, ул 220 Стрелковой Дивизии
Пономарева Татьяна Владимировна: педиатр. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
1992 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника на Новолипецкой
- Детская городская больница на 220 Стрелковой Дивизии
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пономарева Татьяна Владимировна (12)

pan....@....com
Пономарева Татьяна Владимировна, замечательный врач!!!

Евгений
Совершенно неквалифицированный врач. Ни разу не назначила действенного лечения. Очень нам не повезло с участковым врачом!!!!

Ирина
По участку Дубовцева, хожу к Пономаревой, очень хороший и чуткий врач. Просила слёзно взять к себе на участок-отказала, но мы ходим к ней😔но на приеме она молодец, уже знает нас,ТК ходим именно к ней не первый год.Если ее нет, то Слащева.очень хороший врач.

Мы у Пономаревой. Лучше врача я не встречала.

Влада
вспоминаю Пономареву,прекрасный врач..