Липецкая обл, г Елец, ул Мира, д 129
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
650 ₽
Валько Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1988)
- Диагностика плюс на Мира
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Валько Наталья Викторовна (5)

rad....@....ru
Попала к Наталье Викторовне случайно. И не пожалела. Необыкновенный доктор, очень внимательная, добродушная, всё подробно расспросила, назначила компетентное лечение. Спасибо ей большое. Всем советую!

nat....@....com
Здравствуйте. Была на приёме у Натальи Викторовны Валько, это необыкновенный человек!!! Добрая, внимательно, аккуратная. Спасибо ей огромное за консультацию.

Наталья Викторовна, это тот врач, которого я давно искала! Внимательная, грамотная! Помогла в решении моей проблемы!

ann....@....ru
При лечении эндометриоза назначила кок на эсторогене , который нужно занижать.
Мне теперь интересно это умышленный вред здоровью или доктор совмем ничего не знает!

Всегда считала, ее, очень грамотным врачем. Но после последнего обращения к ней с болью в боку, было сказано, что все хорошо. Через несколько дней, экстренно была доставлена в жд больницу на операцию по женски.