Отзывы о Княжпогостской ЦРБ на Первомайской (9)
Княжпогостская ЦРБ на Первомайской: отзывы

Отличный врач, очень внимательный все отлично объясняет лечит великолепно

das....@....ru
Людмила Борисовна Никанорова, терапевт в Емве.Очень самоуверенная,высокомерная особа.Не советую попасть к ней.Ставит ошибочные диагнозы, соответственно ошибочное лечение!Экстренных пациентов дотянет до последнего,не назначая обследования и консультации других специалистов.Есть летальные исходы.

Я бы не сказала, что он вежливвй, мне лично, плохо слышащему человеку, грубил, и сказал не приходить без слухового аппарата на прием

Самый лучший зубной врач к котрлму я попадала за всю жизнь!Спасибо ей огромное

Хороший опытный врач,несколько раз делала у нее узи. Спасибо.

Была на приёме гинеколога Михаила Мутогаровича. Замечательный профессионал в своём деле, внимательно выслушал, дал советы и назначение. Спасибо Вам большое за ваш труд. Стабильности, здоровья, понимание коллег , успехов во всем.

ego....@....ru
Хороший доктор и порядочный человек. Внимателен к пожилым людям. Человечность в наше время большая редкость! Здоровья вам, Алексей Сергеевич! Дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Очень ответственный детский врач, доброжелательна и приятна, ответственно относиться к своему профилю. Большое-пребольшое спасибо такому детскому врачу, таких сейчас очень мало.

Не советую обращаться к этой […] женщине,ее ресурс работоспособности исчерпан(КПД)обращались к ней за советом,в надежде на ее 35летний стаж работы,ее отношение и советы привели в ужас((таких врачей лучше держаться подальше
Респ Коми, г Емва, ул Первомайская, д 27