Отзывы о санатории Долина нарзанов на Привокзальная (5)

Санаторий Долина нарзанов на Привокзальная: отзывы

20.09.2024
Огромная благодарность и большое спасибо. Массажист - "от Бога". Спасибо за профессионализм, чуткое отношение. Помогла, подлечила. Уезжаю домой ожившей.

11.09.2024
Умница. Руки сильные и умелые, пробивают любые сложности. Сама по себе Наталья человек добрый, внимательный и очень красивый. В Ессентуки приеду за воздухом, водой и руками Натальи)

13.03.2023
Мы с мужем в санатории Долина Нарзанов отдыхали и проходили лечение в2018г в апреле, и в 2023г с 8 января по 17 января. Санаторий очень хороший, рядом вокзал( но это совершенно не слышно в санатории) парк очень красивый, бювет питьевой мин. воды. Городок маленький, но очень все красиво, уютно. Вокруг санатория все очень красиво, много цветов, роз, и южных деревьев. Шикарные юкки. Сам персонал в санатории приветливый, горничные не всегда могли провести нормальную уборку(пылесос) Как пыль была на полу так и есть, почему то нужно было просить. А ведь немер Люкс, двухместный. И деньги за путёвки в 2023 г, не маленькие заплачены.., за это деньги должно быть все на высшем уровне и питание тоже!!! Очень понравилось лечение, Всё медсестры, врачи, очень внимательны, доброжелательны в лечении. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ ИВАХНЕНКО СВЕТЛАНЕ АЛЕКСАНДРОВНА!!! ЭТО, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧАТЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧЬ. ВСЁ ВЫСЛУШАЕТ И ПРИМЕТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ЛЕЧЕНИИ. МЫ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ЛЕЧИЛИСЬ ПРАВИЛЬНО!!! И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ПРЕКРАСНОМУ ВРАЧУ ИВАХНЕНКО СВЕТЛАНЕ АЛЕКСАНДРОВНА. ВРАЧЬ ОТ БОГА! Спасибо Вам!!! В следующий раз обязательно хочется попасть к этому же врачу Ивахненко Светлане Анатольевна.! Большое спасибо Всем!!! С уважением Беляева Антонина Борисовна, Беляев Владимир Васильевич!!!

01.10.2022
Очень хороший доктор!

29.10.2021
Понравилось мастер своего дела...

Ставропольский край, г Ессентуки, пл Привокзальная, д 1А

Санаторий «Долина нарзанов», адрес работы: Ставропольский край, г Ессентуки, пл Привокзальная, д 1А