Отзывы о городской поликлинике на Кисловодской (55)

Лучший доктор -профессионал своего дела с Большой буквы.
Очень комфортно и спокойно быть у него на приеме. Качественное обследование и назначение дает уверенность в завтрашнем дне! Спасибо!

lid....@....com
Замечательный массажист, руки золотые! Рада, что в санатории попала именно к этому специалисту. Техника массажа Артёма Григорьевича мне очень подошла - массаж не агрессивный, но результат сразу проявился (приехала с дикой болью в спине и ногах). Желаю всего хорошего замечательному доктору. Спасибо.

и
1 оценка
Очень отзывчивый и внимательный врач, всегда подберёт лечение, которое подходит именно тебе и от которого есть результат. Дай Бог , ей здоровья
!!!

Отличный врач, помогла!

врачем не могу её называть, а […] могу) […] женщина в очках которая делает флюорографию на первом этаже - хамка! я терпеливый человек, но вот тут она меня правда вывела из себя. относишься по-человечески. а об тебя ноги вытирают, разговаривает с мед сестрой, а мне кричит , я тебе сказала одевайся и на выход, я ей отвечаю что я вас не услышала, т.к вы там что-то обсуждаете с девушкой. на что мне ответ «если у тебя со слухом проблемы,то тебе в другой кабинет» я ей ответила что не надо со мной в таком тоне разговаривать,я вам ничего не сделала,её ответ вас тут 150 человек на день. моя дорогая, я в курсе что такое работа с людьми. я тоже работаю с ними у меня и по 300 могут пройти, ну это же не повод открывать свой рот в том тоне,в котором тебе не положено. не нравится там тебе работать? ну так уходи, кто тебя там держит.

звоню по трем телефонам в регистратуру, хотел вызвать маме, участнику ВОВ, 97 лет терапевта на дом и не один не отвечает. Один из этих телефонов подключен к роботу ,который на протяжении 17 минут (под очень приятную музыку)Каждые две минуты говорит- ваша очередь-две минуты. так и не дозвонился. Мой телефон 89614-520-234

Невозможно записаться к кардиологу: ни по интернету,через госуслуги ,ни утром(видите ли программа зависала)Это значит,что работа остановилась?!Или все-таки можно на листе написать,и после занести в компьютер?!Равнодушие и неорганизованность.Да,нас много,но наверно,хотят,через такие мытарства,чтобы стало меньше!Не о врачах речь,разумеется,а о системе приема.В Кремль легче пробиться!

Была у доктора на лечении,получила квалифицированную помощь ,доктор очень позитивный , никогда не было задержек в назначениях и лечении , принимает немедленно. Действует оперативно.Ему можно доверять. Теперь прихожу на контрольное УЗИ,которое он делает тщательно и внимательно.

dia....@....com
Прекрасный терапевт и гастроэнтеролог рекомендую всем

Ужасный опыт у уролога Дубина А.А. — берегите нервы и здоровье!
Пришла на приём с болями в области почек и мочевом пузыре (на протяжении нескольких лет выскакивает пиелонефрит), но вместо помощи получила цирк, с но ками хамства и полным отсутствием профессионализма. Врач даже не дал мне нормально описать симптомы, сразу заявив: «Это у вас не почки, а спина болит!» Когда я попыталась уточнить, грубо оборвал: «Вам не уролог нужен, а невролог или психиатр. Мозги лечить пора!» Как можно так разговаривать с пациентом?
Анализы, где несколько показателей были за пределами нормы, он назвала «прекрасными» и отказался комментировать. На мою просьбу назначить дополнительные исследования ответил с усмешкой: «Вам бы в соц сети болезни выдумывать, а не ко врачам ходить». Чувствовала себя униженной.
Но самое отвратительное — это тон и отношение. Вместо поддержки — насмешки, как от врача так и от медсестры, вместо диагноза — обвинения в «ипохондрии». Когда я спросила, как тогда объяснить боли, услышала: «Сама придумала — сама и объясняй. У меня таких, как вы, десять в день!» Это не просто непрофессионально — это мерзко, по отношению к пациентам.
Если вы не хотите услышать о себе, что вы «симулянтка», и не готовы, чтобы ваши жалобы высмеивали, — обходите этого врача стороной. После визита, была жутко расстроена.

7xxxxxxxx20
Дубина С.А и Дубина А.А два разных врача.Вы о ком написали свой отзыв, где были на приеме у врача(клиника,санаторий или стационар?).Уточните пожалуйста!
20.03.2025

Спасибо доктору! Провел очень подробную консультацию и дал очень полезные рекомендации!

ata....@....ru
Хороший, компетентный, грамотный, вежливый врач. Все доходчиво объясняет. Всем советую обращаться к ней.

Врач кардиолог Мостовой, очень хороший! Професстонал своего дела ! Тактичен, никогда не грубит! Побольше бы таких врачей!

Доктор очень грамотный,разбирается,очень квалифицированный,кроме того очень дружелюбный,внимательный,вычлушивает все жалобы,все об'ясняет.Очень довольны.Лечит маму,93 года возраст,помогает.Благодарна от всего сердца.

оч. хороший, внимательный, отзывчивый - прекрасный доктор Губа С.Е. настоящий профессионал!

Грамотно и доступно проконсультировал доктор по лечению и протезированию.спасибо!

Грубая ,не воспитанная хамка . Этика поведения- это не про нее. Как специалист полный ноль .

nik....@....com
Досконально изучает данные о болезни, внимательно выслушает жалобы на здоровье, даст чёткие и ясные рекомендации и следит за этим. Да и вообще, всё супер

Это посто ужас бордак это
Не поликлиника а […] грязно весь персонал злые ходят грубят всем сколько хочеш туда звони никогда не отвечают хоть умри короче [Фрагмент отзыва удален модератором]

uly....@....ru
Моя дочь была на приеме у терапевта Первутинской Людмилы Владимировны. Вышла от нее чуть ли не со слезами на глазах. Просто слов не хватает, как таких […]врачей допускают до лечения людей? Это просто хамское отношение, слова не дала сказать, всё время затыкала, анализы толком не посмотрела, лечение выписала от фонаря, не реагировала на жалобы. По ее мнению, дочь пришла её обманывать и ничего болеть у неё не может. Не поверила, что дочь с работы чуть ли не на скорой увозили, так было плохо (сильно низкий ферритин, очень сильные головокружения, слабость, упадок сил, тошнота). На эти симптомы данная особа вообще никак не отреагировала. Общается на повышенных тонах, с таким напором, что вообще нет желания к ней идти на повторный приём. Понятно, что врачей не хватает, но и таким […] врачкам тоже в медицине не место. Впредь будем обходить приёма у неё десятой дорогой.

Давно пользуюсь помощью и консультациями этого врача! Ни к кому другому и не собираюсь обращаться! Всем действительно больным рекомендую обращаться только к нему!

Как за врача ни чего плохо не напишу, но как человек отвратителен. Полное отсутствие человеческого отношения к пациентам. Не идëт на встречу в момент нужды

Ужасно! пришел к нему пожилой человек , о необходимости получения инвалидность, в связи с направлением нефролога. Промурыжил 3 мес., анализа требуемые не сделал. И сказал Что не надо инвалидность, хотя человек 80 лет и он не молодеет , работа почек уже на восстановится, в дальнейшем необходим Диализ. Такое ощущение Что врачи у нас никогда не постареют. Почему ТАКОЕ отношение к людям преклонного возраста.

Врач знающий. Внимательно выслушает и даст рекомендации. Побольше бы таких врачей

Омельченко Олег
После назначенных препаратов, пришлось вызывать скорую , положили на 2 недели. До сих пор не восстановился

pop....@....ru
Попал на прием к Антону Андреевичу месяц назад после простатэктомии. Грамотный доктор. Выслушал внимательно. Назначил необходимые анализы. Потом пришлось общаться по Ватсап, так как не было талонов. Нашел время и все рекомендации написал. Я рад, что у меня есть такой лечащий врач. Спасибо ему и здоровья и счастья. Смело идите на прием к нему. Побольше бы таких докторов, был бы здоровей город. Попов К.В.

Бездушный доктор ,пришла к ней с приступом,не приняла меня, без талона не принимает видите ли, говорит записывайтесь,говорю записалась,по записи только через неделю ,а мне плохо.Нет сказала и все.Говарит вызывайте скорой ,а я с таким приступом вызывала скорую,они проверяют ничего нето .
Может я не права ,но человеку когда плохо она бежит к доктору узнать почему такой приступ,так как этот доктор лечение прописала.

pom....@....ru
Научите своих работников корректно отвечать по телефону! Возникла необходимость сделать маммографию. Набрала номер 4 89 48 добавочный 461. Ответ: ЗдраСЬТЕ, я не знаю возьмут вас на маммографию или нет! Приходите в 21 кабинет узнаете! У нас бесплатно! Вы, что хотите, чтобы я пошла в кабинет и узнала возьмут вас или нет?!
Вот такой ответ от консультанта. На сайте написано, что можно сделать маммографию платно. Получается, информация у кого-то неверная.

Врач от Бога, очень добрый, отзывчивый, уважительный, старается помочь всем людям, обратившимся к нему за помощью

Это специалист высокого профиля. Грамотная, вниматрльная. Очень хорошо подбирает лечение. Очень хороший врач.
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Кисловодская, д 26А