Отзывы о 4Д Поликлинике на Володарского (29)

20 отзывов и 9 оценок

01.01.2026
Лысенко Юлия Юрьевна очень хороший врач. Обращалась с болью в животе. Рассказала все по УЗИ, дала рекомендации. Очень внимательная. Ответила на каждый вопрос. Лишнего ни чего не назначила

19.11.2025
Прихожу много раз,и каждый раз восхищаюсь ,грамотная и очень умный специалист,а это редкость ! Вылечила моего отца ,это ли не чудо ! спасибо ей огромное❤️❤️❤️

23.01.2025
Лия Георгиевна хороший доктор,отличный специалист в своем деле.Выслушает, поймёт,и обязательно не останется равнодушной к вашей проблеме.Спасибо доктор, за ваш труд. ❤️

4Д Поликлиника

Спасибо за отзыв! Лия Георгиевна — отличный врач, чуткий и внимательный. Мы гордимся ею!
25.12.2024

Это лучший ВРАЧ.

4Д Поликлиника

Спасибо за доверие и похвалу!
21.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте, приводил дочку на консультацию к Марине Николаевне,в августе, выписала курс лечения, очень помогли, спасибо!
Прием был в сентябре 2024 г.

4Д Поликлиника

Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашему специалисту, Марине Николаевне. Мы рады, что подобранное лечение оказалось эффективным и помогло вашей дочери.

Пусть ваше чадо растет здоровым и сильным, а визиты к врачу останутся только хорошей памятью.
20.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Лия Георгиевна ,профессионал своего дела! Очень доброжелательная,внимательная,тактичная!

25.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач Марина Смирнова мне понравилась очень, приём прошёл замечательно. Она внимательная, обходительная, абсолютно всё рассказала, обо всём предупредила, дала рекомендации, у меня даже не осталось никаких вопросов.
Прием был в сентябре 2024 г.

24.11.2024
Клиника хорошая, мы часто туда обращаемся. Администраторы вежливые, документы для приёма оформляют быстро. Единственный минус — то, что в клинике нельзя расплачиваться картой, для меня, например, так было бы гораздо удобнее. А в плане обстановки, чистоты и других удобств в клинике всё хорошо, там комфортно.
24.11.2024

Марина Николаевна — отличный врач, внимательная, вежливая, показала, как и что пить, рассказала, что делать. Нам понравилось, после приёма не осталось абсолютно никаких вопросов.

Услуга: Прием флеболога

Очень хорошее впечатление, Симон Комунович грамотный, внимательный, вежливый врач, смог решить мою проблему, слава Богу. Всё объяснял понятным языком, конечно, поставлю ему 5.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
22.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Всё прошло очень хорошо, я даже пожалела, что у нас в Мордовии нет такой сети клиник, как 4Д. Врач была аккуратна, вежлива во время обследования, подробно всё посмотрела, без спешки, и дала рекомендации. У меня единственное пожелание: давайте пробирайтесь к нам в Мордовию! Потому что вы молодцы, достойно представляете медицину в своём регионе. Спасибо вам!
10.09.2024
профессиональный подход и доброжелательное отношение к пациентам сотрудникам поликлиники 4D
10.09.2024
Хорошая клиника и очень вежливый администратор🥰
10.09.2024
Очень хорошая поликлиника, врачи очень добрые, персонал супер, мне все понравилось
10.09.2024
Очень хорошая поликлиника, хороший компетентный врач, коллектив тоже не плохой, однозначно, в общем все супер Однозначно 5 балов оценки. 👍🤝
02.06.2024
Лучший врач. Таких профессионалов не встретишь в больницах. Уже после приема сразу чувствуешь себя здоровее. Спасибо, что лечите нас!

23.10.2023
Спасибо за помощь!!! Вам нужно памятник поставить при жизни!!!Здоровья вам и удачи!!!

sim....@....com
31.07.2023
Категорически не рекомендую! Абсолютно некомпетентная , потеряете время и деньги!

4Д Поликлиника

Здравствуйте, спасибо, что написали. А что именно не понравилось на приеме? Свяжитесь с нами по телефону, мы разберемся в ситуации. Всего доброго!
24.05.2023
Молодой, опытный и знающий кардиолог! После операции по стентированию помог моему супругу скорректировать лечение, дал свои рекомендации по дальнейшему выздоровлению. Очень внимательный ! В таком молодом возрасте иметь такой талант не каждому врачу по силам! Во время лечения мужа я от других выздоравливающих слышала о Самсоне Семёновиче только положительные отзывы. Все рекомендую этого чудесного доктора! Низкий ему поклон!

кардиолог
13.12.2022
Была на приеме у гинеколога Кюрджиева Л.Г. взяла необходимые анализы,сделала узи! Очень внимательный и квалифицированный доктор! Пришла к ней по совету коллеги,буду обращаться ещё. Спасибо

16.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.

04.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
21.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
Вячеслав
1 оценка
15.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2025 г.

26.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в мае 2025 г.

25.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.

12.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2025 г.

09.01.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

07.10.2024

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Володарского, зд 25 к 2

контакт-центр
4Д Поликлиника, адрес работы: Ставропольский край, г Ессентуки, ул Володарского, зд 25 к 2