Отзывы о ЭстеМед на Анджиевского (8)
ЭстеМед на Анджиевского: отзывы

Очень хороший мастер Своего дела ❤️. Много лет хожу только к этому подологу. Золотые руки 🙏

Хочу поблагодарить Стороженко Инну Николаевну за её профессионализм ,за четкий ,грамотный подход к своим клиентам .Обратилась к ней за помощью по поводу вросшего ногтя ,очень быстро и качественно она устранила эту проблему ,дала рекомендации по уходу за стопами ног;;когда у младшей дочки возникла эта же ситуация ,то вопроса к кому идти за помощью даже и не было -однозначно к лучшему подологу 😍.Инна Николаевна очень приветливый ,отзывчивый ,доброжелательный специалист!К ней можно обратиться онлайн ,на вопросы отвечает быстро ,чтобы дать рекомендации по дальнейшему лечению ,если можно устранить в домашних условиях возникшую проблему .Одно удовольствие обращаться к таким высококвалифицированным врачам за медицинской помощью и эстетикой ,педикюр и мягкие пяточки в её руках -это высший пилотаж ,который рекомендую ,так как и эту процедуру прошла у Инны Николаевны 🥰

Хочу поблагодарить профессионала, мастера своего дела Инну Николаевну Стороженко. Отличный специалист, приятный в общении Человек! Обратилась с проблемой отслоения ногтя.. было назначено правильное, грамотное лечение. Проблема устранена. Продолжаю постоянно посещать мастера. Инна Николаевна делает потрясающий педикюр, убирает сухие мозоли, натоптыши аккуратно и безболезненно . Инструменты стерильные, работа качественная. Она не безразлична к результату своей работы, дает советы , как поддерживать состояние ног, как правильно подбирать обувь..Очень приятно с ней общаться! Спасибо Вам за старание! Ваша работа оценивается на 5+++.Буду рекомендовать Вас тем, кто нуждается в качественном медицинском педикюре!!!

Я попала к вачу с большим трудом,но не жалею! Инна Николаевна Врач от Бога! Высокой квалификации.Приняла меня дала рекомендации и поделилась телефонами Врачей кто может Изменить Мою Жизнь и здоровье к Лучшему! Храни Вас Бог!!! Я Вам очень признательна! С уважением, Оксана Витальевна

zab....@....ru
Была на процедуре у Инны Николаевны, очень квалифицированный специалист, отличный результат после педикюра, пяточки как у ребёнка. Хожу постоянно на педикюр, очень довольна.

laz....@....ru
Инна Николаевна, отличный специалист. Когда бываю на КМВ записываюсь к ней на приём. Два раза ставила мне титановые нити. Объяснила, что я делаю не так и как правильно делать. Подбирает хороший уход и даёт полезные рекомендации и советы. Результатом я довольна.

nat....@....ru
Вот и я наконец добралась до отзыва.
Посещаю Инну Николаевну ежемесячно, начиная с января 2023г.
Я пришла к мысли, что здоровье ножек гораздо важнее, чем любоваться в течение 2-3 недель на красивое покрытие гель-лаком, при этом испытывая не очень приятные ощущения. Поэтому я отказалась от обычного эстетического педикюра, переходя к более тяжелой артиллерии)))
Инна Николаевна за 1 посещение устранила многолетнюю проблему с трещинками на пятках, онихолизисом, который, к слову сказать, не распознали новомодные мастера педикюра нашего славного города, сделала потрясающий педикюр, очень чистый, и мне было комфортно на процедуре. Еще дала советы, как поддерживать состояние ног и подбирать обувь. Кабинет у Инны Николаевны уютный, светлый, а какое кресло удобное!
С первого посещения сразу понимаешь, что имеешь дело с человеком, влюблённым в своё дело и не безразличным к результату своей работы! Медицинское образование и опыт работы говорят сами за себя! Полная антисептическая обработка кабинета и приборов. Всегда в маске, перчатках и с убранными волосами.
Спасибо Вам огромное за старание и профессионализм.

Очень душевный, чуткий и знающий специалист!
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Анджиевского, д 25А
Откроется завтра в 09:00