Отзывы о санатории Москва на Анджиевского (7)
Санаторий Москва на Анджиевского: отзывы

as-....@....ru
Врач профессионал. Очень хороший доктор!!!

Спасибо Вам Елена Александровна, что вы большой профессионал своего дела, Врач, помогаете людям, внимательно относитесь к больным, ваши знания помогают восстановиться, и всегда есть шанс выздороветь. Поздравляю Вас с праздником С днем Медицинского работника Счастья и Успеха во всем.

Очень грамотный специалист 👍🏻

all....@....ru
Доктор замечательный ! Очень грамотная..Нам с мужем поправила здоровье

Лучший невролог Ессентуков!

Мне врач понравилась. Внимательная. Лечение помогает

Очень понравились уражнения, которые мы выполняли с Ларисой Владимировной на занятиях ЛФК в санатории "Москва"
Желаю ей здоровья, успехов и процветания.
Ирина
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Анджиевского, д 8