Отзывы о санатории Источник на Семашко (9)

Спасибо Ирини Федоровне. По приезду на отдых всегда обращаемся к ней. Она очень внимательна, рекомендации ее полезны и эффективны.

Лия Георгиевна хороший доктор,отличный специалист в своем деле.Выслушает, поймёт,и обязательно не останется равнодушной к вашей проблеме.Спасибо доктор, за ваш труд. ❤️

Огромное спасибо доктору. Это специалист высочайшей категории. Руки золотые в полном смысле этого слова. Земной поклон этому . Волгоград Алла Вадимовна

t71....@....ru
Мы со всей семьёй отдыхали в санатории Ессентуки Тамара Саидовна была унас лечащим врачом .Спасибо ей за всё , очень компетентная ,толерантная ,отзывчивая ,добросовестная ! В этом году есть желание снова попасть к ней !

sim....@....com
Категорически не рекомендую! Абсолютно некомпетентная , потеряете время и деньги!

eti....@....com
Не могу не написать слова благодарности чудесному человеку , врачу Тамаре Саидовне Демельхановой. Встреча с ней оставила неизгладимый след. Такая включённость, внимание к пациентам , к сожалению редкость в наши дни. Тамара Саидовна прекрасный профессионал своего дела и чудесный человек с большим и открытым к людям сердцем. Благодарю , Вас и желаю всего самого наилучшего . С уважением Елена Тимофеева.

Лидия
Ангелина Яковлевна очень компетентна,внимательна,нацелена на результат!Бонусом-она очень красивая!!!

Высокий профессионал своего дела и очень тактичный и заботливый Доктор!
К ней просто хочется возвращаться снова и снова!!!!

Прекрасный человек! Отличный доктор! Очень понравилась! Жаль, что больше не работает в санатории « Нива» . Этот санаторий без неё опустел! Специалист высшей категории! Ее рекомендации мне очень помогли! В этом году приезжала в Ниву только ради ее лечения! Но, увы!!!!Лилия Алексеевна! Спасибо вам огромное за вашу работу, за доброту, за компетентность! Вы настоящий доктор! Прекрасная женщина. Долгих вам лет и здоровья!
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Семашко, д 6-8