Отзывы о стоматологической поликлинике на Интернациональной (Ессентуки) (28)

4.2

Стоматологическая поликлиника на Интернациональной (Ессентуки): отзывы

4.2

14.08.2025
С благодарностью! Качественно ! Безболезненно!

08.08.2025
Мойсиева Александра Патрокловна профессионал своего дела. Добрая, вежливая, заботливая, с лёгкостью выполняет не очень приятные процедуры. Огромное спасибо вам за ваш труд.

31.07.2025
Человек своего дела! Я даже не поняла как вырвал 2 зуба!

26.06.2025
Выражаю свою большую благодарность врачу Леоновой Елене Александровне за ее профессионализм, компетентность и превосходную работу над моей улыбкой. Она является не только отличным специалистом, но и приятным человеком. С самого начала она была честной со мной, не дающей ложных обещаний. Огромное спасибо ей за ее невероятное терпение и профессионализм Большой профессионал своего дела. Спасибо большое! Побольше бы таких врачей!

01.05.2025
Сердечное спасибо Вам, Марина Юрьевна, за чуткое отношение, профессионализм и человечность. Из Сибири , Ваша пациентка Татьяна К.

03.02.2025
Доктор принимает в назначенное время. Приятная в общении, вежливая,выслушала и назначила лечение полости рта. После проведённого лечения ,провела чистку зубов от камня. Процедура была без болезненная и быстро. Очень довольна. Врача советую.

благодарим за отзыв!
03.12.2024
Самый лучший хирург .Врач от Бога одним словом.Удаляла сама и дети .И все довольны результатом.Всегда удаляет без каких либо последствии.

благодарим за отзыв!
09.08.2024
Врач с большой буквы! Удаляла сегодня зуб. Боялась , хоть и очень взрослый человек. Спасибо!

30.06.2024
Отвратительная врач, испортила зуб ребенку.

22.03.2024
Самый лучший . Внимательный, профессионал своего дела.

19.03.2024
Очень хороший стоматолог. Ходим только к нему.

05.03.2024
Лечила зубы у Натальи Викторовны октябрь-ноябрь 2023, так как не ходила к стоматологу 5 лет, в связи со стечением обстоятельств, и зубы почти все были в плачевном состоянии, кариес, часть открытых нервов, так что после холодной погоды болела челюсть. Прежде чем пойти, посмотрела много отзывов, чтобы выбрать к кому пойти. Очень довольна, все хорошо сделано, качественно, могу улыбаться и радоваться, что зубки сделаны красиво. Особо хочу отметить, что был дальний зуб, в котором был кариес, прошлый стоматолог сказала - только на удаление, так как он далеко и извилистые 3 корня, что с ним ничего не получится сделать. Я не удалила, и Слава Богу. Наталья Викторовна спасла мой зуб, пролечила, да удалила корни, но жевать мне удобно и я счастлива, что он еще послужит. Сказать рекомендую или нет? Однозначно рекомендую. Пломбы ставила платные. Но это дешевле, чем в клиниках, а по качеству не хуже. По крайней мере для меня - это очень хороший стоматолог, и я обязательно вернусь к ней же, как только увижу в этом необходимость.

01.03.2024
Не может даже поставить пломбу. 28.02.24 обратилась в клинику по записи. Хотела попасть к Нелли Шаликовне, так как наблюдалась у нее в сентябре. Врач показалась честной и открытой. ГОРЬКО РАЗОЧАРОВАНА И РАССТРОЕНА. Врач лечила обычный кариес. Не поставила никакой перегородки. И просто залила раствором все межзубное пространство. Два зуба как будто соединились. Стало тянуть. Зубная нить и зубочистка не проходят. Щель между зубов просто исчезла. Пломба световая ОЧЕНЬ шаршавая. Это говорит о том,что ее не досушили. Я была уверена, что в ГОРОДСКОЙ клинике работают врачи, знающие свое дело. Я искренне думала: "Ну и что, вторая категория, пломбу- то врач поставить сможет!" Мне предложили прием 4.03. ,чтобы все исправить и сделать ещё два зуба . Но лучше я переплачу в платной клинике, чем лишусь зуба из-за действий некомпетентного врача. Стыдно, имея такой стаж, допускать ошибки в элементарном деле!

22.12.2023
Была на приеме у Яниса Юрьевича по вопросу протезирования зубов, очень внимательный и грамотный специалист. Результатами его работы я очень довольна. Рекомендую.

стоматолог-ортопед
16.08.2023
Увольте этого врача!!! Она угробит все зубы детям!!! Сколько жалоб на нее, а она все работает! Лечили ребенку у нее 3 зуба, 2 она не долечила, 1 пришлось удалить так как она оставила пустые канала!!! Увольте её срочно!!! Жалко детские зубки!!!

01.08.2023
Отвратительный врач! Таких не встречала еще . Нечего работать детским врачом если не научились разговаривать с родителями детей! Абсолютно не компетентен , не слышит и не слушает пациентов! Ужас

28.07.2023
Обратилась с братом 70 лет для консультации по зубному протезированию. Протезирование делали долго у другого врача. Переделывали много раз, но все равно с протезом были проблемы, постоянно выпадал. Спиридон Николаевич поправил протез и подробно проконсультировал по ношению протеза и уходу за ним. Мы с братом остались очень довольны, жалеем, что не обратились к нему раньше. Очень благодарна за внимательное отношение к пациенту.

стоматолог-ортопед
27.07.2023
Самый лучший детский стоматолог

08.06.2023
Ужасное отношение к пациентам, квалификации -0. Неграмотная. Больше недели лечила зуб, поставила пломбу, боли были ужасные. Не заметила гнойный мешок, воспаление пошло на лицо!!!Больше недели лечила зуб, который пришлось удалить! Ужас! На советую!!! Обходите её кабинет!!!!

08.06.2023
Сегодня была у врача Мамеда Амирхановича удаление зуба мудрости! Боялась жуть как ,быстро и не больно считаные секунды ,супер врач !!!!

27.04.2023
Спасибо большое за профессионализм и внимательность! С уважением, пациентка из Хабаровска.

20.02.2023
Сколько раз посещала детского стоматолога Гусейнов очень хороший врач. Внимательный,отвлекает ,разговаривает,шутит. Пломбы ставит хорошие и вырывает зубы. Не удивительно,что у него очередь и записаться тяжело.

11.01.2023
Просто Врач с большой буквы!

25.11.2022
Наталья Викторовна специалист от Бога!Умница сделала всё хорошо,хотела отблагодарить ,отказалась.Спасибо за все.

21.11.2022
Очень хороший врач

ортодонт
26.08.2022
Ужасный врач, подхода к детям не знает, грубый. Не советую приводить к нему своих деток.

09.12.2021
Отличный доктор

20.10.2021
Очень приятная врач! Профессионал! С удовольствием ходим к ней исправлять неправильный прикус!

ортодонт

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Интернациональная, зд 39

Откроется завтра в 08:00
ГАУЗ СК "Ессентукская городская стоматологическая поликлиника", стоматологическая поликлиника, адрес работы: Ставропольский край, г Ессентуки, ул Интернациональная, зд 39