Отзывы о стоматологии ИМПЛАМЕД на Орджоникидзе (13)

4.0

4.0

23.07.2025
Обратилась по поводу установки ретенционных кап (прошлые потеряла) в клинику "Импламед". Записали к доктору Леоновой. Доктор сделал мне слепки и впоследствии по ним мне сделают капы в кратчайшие сроки. Процедура снятия слепков прошла спокойно и комфортно. Еще вернусь в эту клинику и по надобности - к данному доктору. 👍🏻

ортодонт
16.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность за высококвалифицированную работу Паршиной Марине Викторовне. Несмотря на то, что я приехала в клинику экстренно, с гранулемой, очень вежливый и доброжелательный персонал отнёсся ко мне с участием и нашли возможность принять. После снимка Марина Викторовна четко объяснила ситуацию, что шансы спасти зуб невелики и что потребуется много времени, а удалить его никогда не поздно. В течении четырех месяцев Марина Викторовна специалист своего дела, золотые руки, "нянчилась" с моим зубом. Причем, войдя в мою жизненную ситуацию, все лечение мне предоставили безоплатно. Я очень Вам благодарна за опытность, чуткость, понимание пациента и великолепный результат. Первый стоматолог в моей жизни, который так идеально пролечил и сохранил мне зуб. Здоровья Вам и вашим близким! Также выражаю благодарность всему руководящему составу учреждения, команда профессионалов своего дела! Спасибо!

29.11.2024
Внимательный и профессиональный подход к пациентам. Быстро и безболезненно прошло удаление зуба в идеальных условиях. Благодарность Нане Темуровне

31.05.2024
Отличный врач Нана Темуровна во всех отношениях лучше я не видела профессионал своего дела вежлива и внимательна с пациентами Татьяна май 2024 г

05.12.2023
Поставила 16 коронок циркониевых у Ласкова Сергея Александровича. Осталась очень довольна. Также лечатся в клинике мои дети у Елизаветы Сергеевны, супер доктор. Всем рекомендую.

das....@....ru
Спасибо большое!
02.07.2024
10.11.2023
Доктор сделал мне идеально импланты и мост нижней челюсти ещё год назад. Очень доволен и рекомендую всем нуждающимся . Теперь я снова обратился 8.11.2023 к Сергею Александровичу по поводу ремонта верхнего моста, который мне устанавливали на импланты 15 лет назад в Израиле. Доктор внимательно осмотрел, сделал слепок и уже на завтра , 9 ноября мой мост отремонтировали , установили мне . Очень комфортно! Спасибо вам, Сергей Александрович и за импланты на нижней челюсти , и за быстрый , качественный ремонт моста ! Здоровья вам! Процветания клинике!

04.11.2023
Отличный специалист. Очень грамотно проконсультировал и составил план лечения. Устранил сильную боль и спас зуб. Я осталась очень довольна, рекомендую доктора. Реально отличный специалист.

09.12.2022
Ужасный врач…

детский стоматолог
20.09.2022
Огромное спасибо доктору клиники "Импламед ", Ласкову Сергею Александровичу!!! Протезирование имплантами произведено отлично - без боли, идеальный прикус, как будто свои родные зубки!!! Сергей Александрович специалист от Бога - внимателен, тактичен, профессионал высшей квалификации!!! Спасибо!! Клинике "Импламед" желаю дальнейшего процветания, всему персоналу здоровья, терпения и благополучия во всем!!!

19.07.2022
Долго искала где полечиться. Посоветовали Марину Викторовну о чём не пожалела. Спасибо. Всё было без боли!!!

02.07.2022
Прекрасная клиника!

02.06.2022
Великолепная клиника. Очень хорошие специалисты. Большое всем спасибо.
07.12.2021
Врач от Бога ! Компетентная , отзывчивая , внимательная , с доброй душой ! Огромная Благодарность Марине Викторовне за её профессионализм и человеческие качества !

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Орджоникидзе, д 84 к 6

Регистратура
ИМПЛАМЕД, стоматологическая клиника, адрес работы: Ставропольский край, г Ессентуки, ул Орджоникидзе, д 84 к 6