Отзывы о санатории Виктории на Пушкина (7)

3.7

Санаторий Виктория на Пушкина: отзывы

3.7

14.09.2025
Врач от бога!!! Лечилась у неё с 2014-2020 год. Приезжала в санаторий полумертвая, даже один раз скорую вызывали... После лечения, на полгода, забывала о болезни.. У меня, хобл, и бронхиальная астма. Любовь Анатольевна, нас у Вас тысячи, Вы у нас одна!! Долгих лет жизни, нам на радость. Мечтаю, попасть к Вам опять.

29.08.2024
Отвратительны доктор. Записались за несколько дней на прием, приехали в другой город после работы, а она просто развернулась и ушла, никого не предупредила, просто уехала, а мы еще полчаса стояли и ждали, надеясь на ее «человеческое отношение» Считаю это максимально некорректным и безответственным поведением для доктора, да и в принципе для человека Не рекомендую данного «доктора» с учетом не только моего отзыва, но и других людей на разных подобных сайтах

эндокринолог
10.01.2024
Все врачи от бога граматные внемательные
04.01.2024
Человек слишком высокого о себе мнения, с таким отношением как у нее к людям ей стоит работать в сельском вытрезвителе. Не дала задать ни единого вопроса, отчитывает меня за мое здоровье как 10-ти летнего школьника. Человек не понимает принцип работы частного врача. На подобную […] можно посмотреть в обычной городской (бесплатной) больнице. И то, с каждым годом бесплатные врачи все лучше и лучше относятся к пациентам.

эндокринолог
12.06.2023
Внимательный, грамотный врач, врач от Бога

08.12.2022
Профессионал, знает свое дело. Прекрасный и внимательный доктор

гастроэнтеролог
18.03.2022
Чудесный профессионал. Внимательная, отзывчивая, что сейчас редкость. Искренне признателен.

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Пушкина, д 22

Санаторий «Виктория», адрес работы: Ставропольский край, г Ессентуки, ул Пушкина, д 22