Аджиев Магомет Эльботович, терапевт

Аджиев Магомет Эльботович

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 458

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 458А

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Карла Маркса, д 7

Прием кардиолога

Аджиев Магомет Эльботович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении следующих патологий: брадикардия, атриовентрикулярная блокада, стеноз позвоночной артерии, ишемическая болезнь сердца, желудочковая экстрасистолия, артериальная гипертензия, аритмия, блокада ножек пучка Гиса, инфекционный эндокардит, инфаркт миокарда и др.

Магомет Эльботович также занимается лечением заболеваний терапевтического профиля, оформляет санаторно-курортные карты, справки в бассейн и др.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)

— «Функциональная диагностика», Региональный центр дополнительного образования
    — «Терапия», Региональный центр дополнительного образования,
    — «Кардиология», Региональный центр дополнительного образования,
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Региональный центр дополнительного образования,

• Инвитро на Октябрьской 458
  • Гармония на Октябрьской
  • Пансионат Искра на Карла Маркса
  • Курортная поликлиника им. Пирогова на Кирова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Аджиев Магомет Эльботович (7)

16.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный доктор. Не торопится с выводами и не назначает кучу препаратов до результатов исследований. Не пугает, но настраивает на беспощадную борьбу с причинно-следственными факторами. Еще приду после сдачи анализов на консультацию для получения подробного плана лечения
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Гармония на Октябрьской"
18.05.2025
Талантливый грамотный врач и замечательный человек, профессионал своего дела, спасобо Вам большое за Ваше хорошее отношение к пациентам!
13.01.2025
Магомет очень хороший врач .Я была его пациенткой несколько лет когда он работал в Грозном после его посещения не нужно было ходить по другим врачам мне он заменил всех врачей и никогда не ошибался с диагнозом даже не по своему профилю . Он ставя диагноз всегда просил сделать для подтверждения МРТ или КТ и всё подтверждалось с его отъездом никак не могу выбрать врача несколько раз связывалась с ним он делал назначение .Потеряв номер я искала его и думаю теперь нашла. Если ищете хорошего квалифицированного врача который добросовестно делает свою работу то советую всем Магомета.
11.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Магомет Эльботович Доктор замечательный! Не первый раз на приёме у него была все очень хорошо. Объясняет как правильно принимать таблетки, все рассказывает доступно , мне очень нравится этот доктор, специалист и просто хороший человек. Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ИНВИТРО на Октябрьской 458"
12.10.2024
Спасибо Вам доктор! Прекрасный кардиолог, профессионал своего дела. Я благодарю Вас за внимание ко мне, за то что Вы единственный, кто смог подобрать лекарства и прекратить мучения и страхи, которые делали мою жизнь не полноценной. Желаю Вам всего наилучшего, долгих лет и процветания, а главное сами будьте здоровы. С уважением, Защепкина Л.Ф.
28.09.2023
Я был у него, Аджиев - опытный доктор, но мою проблему не решил. У меня давление прыгает до сих пор - то вверх, то вниз, и я потребляю его лекарства, но изменений нет. Он внимательный, хороший кардиолог, но, видимо, за один раз невозможно достичь значительных изменений. Вообще, можно к нему идти. В клинике не было очередей, всё прошло спокойно и своевременно, доброжелательно, всё было нормально там.
09.08.2023
Он врач от бога. От его внимания, доброго отношения можно вылечиться больному.. Спасибо тебе дорогой. Пусть Всевышний воздаст тебе за твои добрые дела. Хвала и честь тебе доктор.

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)