Ставропольский край, г Ессентуки, ул Пятигорская, д 166
Альмова Индира Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2014)
- МЦ Новая Клиника
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Альмова Индира Юрьевна (6)

www....@....ru
Насколько профессиональная зависть от коллег, проплаченные заказные плохие отзывы, ни стыда ни совести не осталось у людей. Я всех этих врачей обошла, ни один мне не помог, только Альмова. Завидуйте ей много, но стопы ее не достигните никогда, ума не хватит ни у одного из вас! У меня были проблемы с зачатием. Начнем с того, что я молодая девушка, мне было 33 года, когда я столкнулась с такой ужасной проблемой. Здоровая, не пью и не курю, мужу 39, так же ведёт здоровый образ жизни. Мы пытались зачать малыша больше года, кучу времени и сил потратили на врачей, и когда у меня уже опустились руки, я встретила свою одноклассницу, которой Индира Юрьевна помогла забеременеть и выносить их сыночка. Я записалась на приём и была просто поражена профессионализмом и человечным отношением. Мне назначили анализы, выяснили причину, и после лечения я наконец-то увидела две полоски на тесте! Сейчас я я уже мама и очень счастлива, своё здоровье доверяю только этому доктору. Рекомендую очень!
У клиники конкуренция большая, завистников много, все потому что сильнее них и по врачам и по всему - нет во всем нашем Кавказе. Это мой личный опыт, спасибо что я встретила вас, благодаря вам, нужно поверить, что есть вы врач от Бога. Преклоняюсь перед вами Индира Юрьевна!

kub....@....ru
Врачебная этика 0!!!Красиво ведет соц.сети, это хорошо получается,не более того.Первые 2-3 раз ты для неё зайчик)Всем назначает одно и тоже!В одно из переписок она меня просто обложила и заблокировала ,это все что она смогла сделать.Девочки не ведитесь на прекрасные купленные отзывы, в итоге потратите кучу денег, время а самое обидное это разочарование …

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
10.07.2024

7xxxxxxxx71
Здравствуйте можете пожалуйста связатьс со мной 🙏🙏🙏очень очень прошу .nikishina.nas@yandex.ru
08.08.2024

www....@....ru
Врач от Бога! Конкурентов врачей море вокруг, все отрицательные отзывы от них же, потому что сидят просто так на приемах и нет людей, вы помогите также как она людям без детей и тогда в мире бы не было бесплодия, я лично была на приеме, родила через 10 лет бесплодия, с ней я работала всего лишь 8 месяцев и они стоили моей жизни, рождения моего ребенка! Пожалуйста, не завидуйте! Все в ваших руках только! Бог с небес не спустился чтобы вселять душу в ваших детей! Делайте как вам говорят и все будет, таких как я тысячи, а таких завистников как вы из этих нескольких тысячи раз два обчелся. Задумайтесь, почему у вас нет ребенка раз в голове у вас только плохое и все воспринимаете плохо! Не зря все!

ata....@....ru
Прошло целых 10 месяцев, как я была на приеме у этого может и хорошего, но совершенно бесчеловечного доктора. Я как и все ждала приема год, каждый день смотрела её инстаграмм и неистово предвкушала нашу встречу. В моей душе была святая вера, что это мой доктор! Хороший специалист и очень добрый и нежный человек. Для меня всегда было ценно, когда доктор нежен в обращении. И когда я наткнулась на Альмову Индиру, я была уверена, что этот врач МОЙ во всех смыслах. Как же я ошибалась! Альмова Индира-мое самое большое разочарование года! Я прилетела к ней из Москвы! Была счастлива видеть её вживую и верила, что всё получится. В общем-то первые пять минут она казалась довольно-таки приятной. Но вот я села в кресло, она начала брать мазки и тут я почувствовала её тяжелую руку и резкие, грубые движения… я дернулась, ей это не понравилось и она сразу стала жестко разговаривать. Я улыбнулась, сказала, да я излишне чувствительна, признаю. Второй мазок был ещё больнее, я издала какие-то звуки и тут же сказала «всё нормально, я потерплю» Тут она начала грубо говорить «не надо меня терпеть, я хороший доктор и знаю своё дело! Если найдешь лучше, иди к нему!» И вот когда она взяла третий мазок, это было больно уже настолько, что у меня брызнули слезы и я невольно вскрикнула. Немного! Она тут же бросила свои инструменты и отходя начала говорить мне, что приём окончен, чтоб я одевалась и уходила. Я встала с кресла пока не осознавая, что происходит и увидела, как по моим ногам ТЕЧЕТ КРОВЬ! Девочки, у вас когда-нибудь шла кровь от простого взятия мазка у гинеколога? У меня нет. А я прошла их огромное количество и никогда такого со мной не было! Её было так много, что пока я одевалась, весь низ рубашки испачкался и был в крови! Я повернулась к ней и спрашиваю почему пошла кровь. На что у нее началась истерика просто. Она будто испуганно отводила глаза, но при этом начала тааак кричать!! «Конечно будет кровь, я же из шейки беру, это нормально! А вот вы ненормально себя ведете, какой вам ребенок если вы и анализы потерпеть не можете? Всё уходите, УЗИ не будет». Я говорю так ладно, Вы меня извините пожалуйста, что я не сдержалась и вскрикнула, это случилось непроизвольно, давайте продолжим, очень вас прошу, я целый год возлагала надежды на этот прием. Она-нет, не хочу, не буду. Я здесь судьбы решаю и с такими как вы возиться не стану! Я сама не из робкого десятка и всегда могла дать ответ хамскому поведению врача. Но! Учитывая все обстоятельства я решила наступить себе на горло и попыталась уладить всё, стоя перед ней как котенок, в слезах и запачканная кровью! 10 минут моих уговоров и её криков и рассказов о своём превосходстве не дали результатов и я ушла. Моя мать увидев меня такой опешила и пошла тоже уговаривать её принять меня. Ей она сказала: «Ладно пусть сходит к репродуктологу (у которых я уже была не раз и она знала это) потом пусть напишет, ПОСМОтрим!!!!» Естественно, когда я пришла в себя я подумала: « Да кто ты такая, что бы я доверилась тебе после такого высокомерия и бесчеловечного отношения! Конечно же я закрыла эту тему. Хотя очень долго и тяжело отходила морально от этой несправедливой истории. На память у меня осталось её заключение с её надписью «пациентка эмоционально нестабильна, кричит, прием не возможен» ;))) (даже приложу фото к отзыву)
Доктор, Альмова, я хочу сказать, что это вы эмоционально нестабильны! Крайне! А я всего лишь была вашей пациенткой, которой просто стало больно и это не преступление! Пациенткой, которая год восхищалась вашими результатами в Инстраграм, ласковым обращением к подписчицам и как я думала тогда «большим сердцем» После этого я все время думала, как может человек, который в своих сторис так отчаянно лечил своего пёсика Атосика, сопереживал его боли, мог так поступить с женщиной, которая просто испытала боль и всплакнула…
Кстати, на следующий день я пошла к гинекологу, так как кровь ещё шла и она подтвердила, что было грубое взятие мозгов и весь верхний слой был соскоблен. Я ещё свечки ставила, чтоб скорее зажило.
Вот так длинная история получилась… Это я для того, что бы обычные девочки знали, что у этого врача запрещено даже пискнуть. И если вы не сильная, толстокожая женщина, то вам у нее и осмотр крайне не понравится и как человек она себя отвратительно покажет. По моему подробному отзыву понятно, что я не рекомендую этого врача, каким бы профессионалом она не была. Человеческие качества важнее всего! И лучше найти для себя (тем более в таком деле) профессионала с душой!!!!

7xxxxxxxx71
Здравствуйте можете пожалуйста связаться со мной по электронной почте 🙏очень прошу nikishina.nas@yandex.ru
08.08.2024

ord....@....com
Я бы хотела оставить отзыв про Альмову. Все красиво начинает,рассказывает ,а когда дело доходит до приема так общается с клиентами . Не знает свою работу,не умеет общаться с люди ,вообще не воспитанная женщина . Если можно было бы закачать аудио то сделала бы как она общается с клиентами . Подругу мою обманула ,она годами ждала, надеялась и в итоге написала препараты которые дали обратную связь,она по ходу пишет все и всем одинаково. Они пишут смс ,что с такого то начинают запись ,ждешь пишешь и в итоге грубит ,такое смс написала Всеми ЛЮБИМАЯ ИНДИРА что хочется приклеить сюда и чтоб все знали ,кто она вообще такая и что она из себя представляет . Девочки не глупите пожалуйста,не доверяйте ,есть более опытные врачи,которые на самом деле помогут .
Сначала пожалуйста научитесь разговаривать с людьми ,научитесь работать с людьми и самое главное не обманывайте людей,вы вообще не знаете свою работу. Не вы помогаете и делаете ребенка

www....@....ru
Если бы вам помогали другие врачи - вы бы не искали по света своего врача. И никто вас не вылечит никогда с таким подходом!
Расскащывать нам про ваше мнение - это ваше мнение и вам не повезло как обычно по жизни, потому что вы видите во всем только плохое, вот и остались без врача и лечения, а я благодарна своему доктору Альмовой и не надо тут нести ересь. Вы кто чтобы верить вам? А у нее столько побед над бесплодием, все выставлено, все все видят, а не вы завистливый скрытый клоун
28.02.2024

tur....@....ru
Здравствуйте Я тоже бы хотела оставить свой отзыв У вас в инстаграм и телеграмм одни положительные отзывы, но дорогие девушки - пожалуйста я вас прошу будьте внимательны и осторожны. Я тоже одна из тех девушек которая была с розовыми очками - верила Индире Юрьевне, что обязательно все получится. Давайте я расскажу о себе - мы с мужем уже больше 10 лет не можем стать родителями. Когда мы только начали встречаться - то конечно особо не обращали внимания что, что то не так, так как мы не планировали. Но когда мы уже стали планировать, то конечно начали понимать что то тут не так.. Год - два - три - четыре безуспешно.. Больницы- анализы - узи - лечение - все проходили - но не успешно - никто не мог понять по какой причине не получается. Мы переехали в другой город и думали, что все обязательно получится, надо время и не зацикливаться.. Когда мы переехали, я решила все же поискать доктора и продолжить лечение и наткнулась на Индиру Юрьевну. Ее каждодневные истории, что все девушки кто к ней приходят с такой проблемой - то она просто как чудо доктор - помогает. Я насмотревшись и начитавшись - я была в восторге и уверена что мы должны попасть к ней. Я написала Индире Юрьевне - она была мила, приятна в общении - располагала к себе - сказала что конечно Зайчик приезжай ко мне - назначила дату на то чтобы посмотреть и сделать узи. В назначенный день мы приехали - подождали очередь - девушек и вправду кто ей верит очень много - умеет входить в доверие. Захожу в кабинет - поздоровалась и сказала чтобы она посмотрела и сделала узи - после узи она отдает вам бумажку где прописано лечение и какие нужно пройти анализы и потом я поняла что она всем прописывает лечение одинаковое Вам: - Летрозол (Летзол, Фемара, Лорета, это аналоги этого препарата) 5мг (если 2. 5 мг то принимать две таблетки) (есть и в аптека. Ру) , принимать только с 3 по 8 день менструального цикла, 3 месяца (Цель- получить овуляцию) - Ипражин 100мг по 1 таб 2 раза в сут с 13 по 25 день менструального цикла (Цель - распушить матку, чтобы плодное яйцо окунулось) - Витрум пренаталь плюс по 1 таб 1 раз в сут утром каждый день, 2 месяца, хоть завтра начинайте (Цель - витаминный комплекс для беременности) Глюкофаж лонг 750мг по 1 таб на ночь 2 месяца или до наступления беременности, тоже хоть завтра начинайте. (Цель - улучшить чувствительность яичников) Кардиомагнил 75мг по 1 таб на ночь 2 месяца, хоть завтра начинайте (Цель - разжижить кровь) С 12 по 17 день менструального цикла каждый день половые контакты! В эти 5 дней! Обязательно каждый день эти 5 дней! Потому что именно в эти дни яйцеклетка ваша будет на «охоте». Конечно я сдала анализы - отправила ей по ватсап и потом назначив данное лечение я сказала, что обязательно все куплю и будем лечиться. Так оно и было, мы все лечение прошли - но к сожалению так ничего не получалось - Индире Юрьевне не интересно ваше положение - у нее одна цель это 1 - назначить однотипное для всех как под копирку лечение - Потом она знает, что если действительно бесплодие у девушки- то ничего не поможет и девушка вернется в надежде и вере - и она отправляет на ГСГ и после она скажет, что все печально и обязательно только Лапароскопия вам поможет. Операция 60-70 тысяч и это с каждой милой девушки. В общем так и было отправила она меня к себе на гсг - потом она сказала - что тут только операция лапароскопия и тогда все обязательно получится. Я иду на операцию, провели операцию- она дала диагноз- это не проходимость маточных труб Операция прошла и Индира Юрьевна сказала что вот теперь все - в течении 3 месяцев + еще нужно пропить лекарства и все обязательно получится … но нет. Я ездила еще к ней снимать швы и чтобы вы понимали каждое время с ней - это деньги. Прошло время, мы так и не смогли стать родителями- по истечению времени она сказала приехать опять к ней на прием и она посмотрит. В назначений день мы с мужем приезжаем - я захожу к ней - она делает узи за минуты две говорит, что видимо какие то лекарства я плохо пропила и назначает мне опять ГСГ - все, консультация опять с ней 2-3 минуты, я со слезами на глазах ей говорю, хорошо мы повторно сделаем гсг и что дальше? Она просто спокойно говорит, что конечно она тоже хочет чтобы у нас был малыш и всё обязательно получится. Я понимаю что это просто с ее стороны слова - они уже на меня не действовали - и я ей говорю, что будет после гсг опять операция? Она просто говорит, что нужно еще раз посмотреть и там уже решим и выпроваживает. Я со слезами на глазах выхожу и просто не знала как быть. Мы уехали с мужем домой и мы решили, что да, раз так действительно нужно, то мы сделаем у нее повторно гсг И это еще не все, у знакомых девушка так же проходила у нее лечение и я с ней связалась и она так же рассказывала, что поверив ей, девушка все делала как она говорила, но по итогу только потраченное время зря и отданы большие суммы денег и результата так и не стало. И мы сравнивали с ней наши переписки и они индентичны - просто один в один.

Ужасный врач !!!! Неграмотный, лишь бы взять деньги и что-то абы как сделать !!!!! И у знакомых девочек тоже самое

Самый лучший Врач на земле