Бекоев Руслан Дмитриевич, гематолог

Бекоев Руслан Дмитриевич

онкогематолог
Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 458А

Прием гематолога

Ставропольский край, ст-ца Ессентукская, ул Павлова, д 14А

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием гематолога
Прием онкогематолога

Бекоев Руслан Дмитриевич: гематолог, онкогематолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний крови: анемии (железодефицитные, витамин В12-дефицитные, фолиеводефицитные), лейкопении, нарушениями гемостаза (тромбоцитопении, тромбоцитопатии), миелопролиферативными и миелодиспластическими состояниями, лимфомами (Ходжкина и неходжкинскими), Т-клеточными новообразованиями, плазмоклеточными неоплазиями, острыми лейкозами и реактивными состояниями.

Руслан Дмитриевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов анализов. Осуществляет аспирационную биопсию костного мозга (стернальная пункция, пункция подвздошной кости) и трепанбиопсию, что позволяет получить необходимые образцы для дальнейшего анализа и определения тактики лечения. Также выполняет амбулаторное ведение пациентов и предоставляет консультативные заключения. Выполняет операции: аспирационная биопсия костного мозга, трепанбиопсия костного мозга.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Гематология» на базе Российского научно-исследовательского института гематологии и трансфузиологии.

• Гармония на Октябрьской
  • Гармония на Павлова
  • Ленинградская областная клиническая больница

• 2023
    Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бекоев Руслан Дмитриевич (3)

3.7

01.08.2025
Ужасный врач!!!! Умер родственник, врач даже не удосужился ни позвонить, ни выйти объяснить ситуацию, что произошло!!! Вынесли пакет с вещами ,забирайте! Мы были в шоке от произошедшего, человек находился в больнице меньше недели!!!! Мужчина не выходил на связь весь день, умер утром,не сообщили, хотя номер телефона был оставлен, а узнали о смерти, дозвонившись врачу вечером!!!! Вот такое отношение!!! Просто сказал, что не выдержало серлце, без подробностей! Что мы были в шоке, это ничего не сказать!!! Умер молодой мужчина, ничем не помогли, а может навредили, не знаю- не вылечили, не спасли и даже нормально не объяснил, что произошло!!!! Как так можно
07.11.2023
Руслан Дмитриевич – настоящий профессионал своего дела. Его доброта и забота о пациентах делают его особенным. Он не просто вылечил нашего папу, он вернул нам надежду и уверенность в будущем. Руслан Дмитриевич всегда находит время, чтобы выслушать беспокойства и ответить на все вопросы, даже самые мелкие, поэтому мы чувствуем себя в надежных руках. Его преданность медицине и пациентам – истинный образец для всех врачей. Мы бесконечно благодарны
15.09.2023
Выражаюогромную благодарность этому доктору врач от бога