Ставропольский край, г Ессентуки, ул Пушкина, д 16
Бения Ирина Музакировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1984 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Санаторий Русь на Пушкина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бения Ирина Музакировна (1)

Отдыхала в прошлом году в санатории и попала к Ирине Музакировне как к гинекологу. Это ужас это не гинеколог это гинеколог маркетолог. Жалоб не было вообще направили просто типа на консультацию. (бесплатная). Назначила мне кучу платных услуг причем когда я начала спрашивать для каких мне это целей нужно ответить вразумительного не смогла. Назначила кучу мазков платно. Вобщем это человек не лечит а просто делает деньги доя своего кармана. Разочарована

Уважаемая гость,
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего санатория оказался не таким, как вы ожидали. Это крайне важно для нас, чтобы каждый гость чувствовал заботу и профессионализм со стороны наших сотрудников.
Нам очень жаль, что вы остались с несоответствующими ожиданиями по поводу консультации у Ирины Музакировны. Мы обязательно передадим вашу обратную связь руководству медицинского отдела, чтобы они могли провести необходимые проверки и оценить ситуацию. Нашей основной целью является улучшение качества обслуживания, и ваш отзыв поможет нам в этом.
Мы всегда стремимся предоставить наиболее доступные и эффективные рекомендации для здоровья наших гостей. Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы, пожалуйста, поделитесь с нами, и мы постараемся найти решение.
Надеемся, что в будущем у нас будет возможность изменить ваше мнение и предоставить вам лучший опыт. Благодарим за понимание и ваш доверие!
С уважением, команда Санатория "Русь".
С уважением, команда Санатория "Русь".