Чикина Лариса Владиленовна, гинеколог

Чикина Лариса Владиленовна

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460

Чикина Лариса Владиленовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

1977 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1978 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2009 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом на Октябрьской

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Чикина Лариса Владиленовна (71)

23.05.2024
Очень ответственная отзывчивая добрая .хороший врач.спасибо
09.06.2021
Кесерили меня Олеся Рамазановна Чикина врачи от бога 😍
03.02.2021
Лучший роддом , лучшие врачи.Софья Муратовна лучший главврач 👍, отдельное огромное спасибо Чикиной Ларисе Владленовне , Фоминой Ольге Николаевне и Асе Магомеовне ))))))безмерно вам благодарна🌹
14.02.2020
Гришин,серенченко Елена и Чикина,это лучшие врачи род.дома,мало того что специалисты,так ещё и очень отзывчивые и человечные люди
07.02.2020
А я никого не помню, к сожалению. Было КС 19.04.2019г. Оперировала Чикина Лариса Владиленовна, за что ей огромная благодарность! У доктора очень легкая рука, на животе осталась еле заметная полосочка!
🙏🙏🙏замечательная ❤️
02.12.2019
Врач с Большой Буквы! Шикарный врач! Врач от Бога! Спасибо за прекрасное к/с! Низкий вам поклон.
02.12.2019
Низкий поклон и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА❤️ЛАРИСА ВЛАДИЛЕНОВНА,СПАСИБО ВАМ ЗА МОИХ ТРОИХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЬ🌺❤
Супер доктор 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо вам 🌹🌹🌹
Доктор с большой душой огромное Вам спасибо Вы врачь от Бога 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Очень прекрасный врач👍❤️
Огромное спасибо за прекрасное К.С😊
02.12.2019
Огромное спасибо Чикиной Л. В. Врач от Бога 🙏 в 2010 году провела сложнейшую операцию и спасла нашего сына. Низкий поклон и благодарность . Желаю Вам крепкого здоровья и сил радовать ещё многих , многих мамочек 👏👏👏
02.12.2019
Прекрасный врач и человек.Самая лучшая!!!!
Самый лучший врач 👩‍⚕️
23 года назад принимала у меня роды☺очень хороший врач и человек👍
02.12.2019
Очень внимательная,грамотная!!!Спасибо огромное за двух дочек!!!!💐
Лучший врач 🙏♥️👍🏻спасибо вам за все !!!🙏
02.12.2019
Огромная спасибо Чикиной Л . В. , Врач от Бога. Хороший человек, профессиональный врач, опытная, внимательная. 🙏🙏🙏🙏
Самый лучший врач
02.12.2019
Спасибо за два прекрасных кс ❤️❤️❤️
02.12.2019
Очень внимательная доктор,всегда рожаю после ее показаний,спасибо доктор за ваши золотые руки
Замечательный доктор. Мастер своего дела. Побольше бы таких врачей
Врач от бога 👍🌹🌹🌹
Дай Бог здоровья, Ларисе Владиленовне! Очень хорошая женщина и Врач от Бога! 🙏
02.12.2019
Очень хорошая, опытная, добрая врач!
02.12.2019
Добрая внимательная очень понравилось ее отношение ))))😘😘
Спасибо ❤️
💕💕💕 очень хороший врач🙏
Замечательный внимательный доктор! ❤️
02.12.2019
Спасибо вам, самый лучший врач❤️❤️❤️
02.12.2019
Спасибо Ларисе Владленовне за моих здоровых . 😍 И за успешные КС.
02.12.2019
Одна из самых лучших!!! Спасибо большое за деток!!! Здоровья Вам Лариса Владиленовна
Спасибо 😊 Прекрасный врач🌺🌷🌺🌷🌺🌺❤️😘
02.12.2019
Спасибо огромное за лёгкие роды.
Очень классная!спасибо!
02.12.2019
Золотые руки💋 и очень доброе сердце!❤️
02.12.2019
Первое ПКС делала Лариса Владиленовна,я была как будто в раю! Благодарна ей безмерно! Второе КС,тоже должна была делать Л.В.,но у меня начались сильные боли за неделю до назначенного срока операции,...меня привезли в роддом и к сожалению Л.В. отсутствовала,меня прооперировал другой врач,я осталась не совсем довольна отношением данного врача и его бригады,и последствиями операции(..
02.12.2019
❤️❤️❤️КС у нее! Даже посмеялись во время него! Спасибо за позитивный настрой!
Врач от бога
02.12.2019
Лариса Владиленовна, дай Бог Вам крепкого здоровья, здоровья Вашим золотым рукам. Спасибо!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
02.12.2019
Профессиональный врач,добрая,внимательная.В марте делала кесарево.
Лучшая! Спасибо за все! 👍🏻🌺
Лучший доктор 👩🏻‍⚕️ 🔥 спасибо 🙏🏻 вам большое ❤️❤️🌍🌈👩‍👧🍼🍬
02.12.2019
Очень хороший, приятный и вежливый врач, просто умничка. Побольше бы таких👍👍
Очень хороший врач🤗Спасибо🌹🌹🌹🌹🌹
02.12.2019
Спасибо большое вам, Лариса Владиленовна. 💓 Здоровья вам!
Врач от Бога! Спасибо Вам за ваш труд ❤️
02.12.2019
2 пкс ее золотыми ручками!!! Дай вам Бог крепкого здоровья, счастья, успехов!!!! Благодарна вам от всего сердца ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо! Лучшая ❤️
02.12.2019
Полтора года назад я попала на сохранение 🙏❤️ Чикина принимала -за что ей огромное спасибо ,добрая и чуткая 😍🙏❤️
Прекрасный врач🙌✅
Врач от Бога🤗
02.12.2019
первую дочку родила у вас, очень внимательная, заботливая, спасибо вам огромное🌹🌹🌹
02.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения патологии беременности во главе с Чикиной Л.В.Весь персонал очень добродушный, отзывчивый, всегда на позитиве, а это очень важно в такой уязвимый и ответственный момент в жизни каждой женщины.
Очень грамотный врач👍
Лучший врач❤Врач от Бога! Спасибо вам❤❤❤
02.12.2019
Очень добрая профессиональный врач , понимающая , делала кесарево в марте , операция прошла отлично шов быстро зажил никаких погрешностей,доктор умница , не то что некоторые хамки а не врачи.
02.12.2019
Очень грамотный специалист. Принимала роды 4 раза. Все детки здоровы и с ней очень легко!!! Желаю дальнейших успехов❤
02.12.2019
Две операции КС делала Лариса Владиленовна. Спасибо, доктор, за ваши руки!

Лицензия или сертификат