Ставропольский край, г Ессентуки, ул Кисловодская, д 26А
Дубина Антон Андреевич: уролог. Стаж работы - 22 года.
2003 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2005 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (урология)
- 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (урология)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (урология)
- Городская поликлиника на Кисловодской
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Дубина Антон Андреевич (4)

Ужасный опыт у уролога Дубина А.А. — берегите нервы и здоровье!
Пришла на приём с болями в области почек и мочевом пузыре (на протяжении нескольких лет выскакивает пиелонефрит), но вместо помощи получила цирк, с но ками хамства и полным отсутствием профессионализма. Врач даже не дал мне нормально описать симптомы, сразу заявив: «Это у вас не почки, а спина болит!» Когда я попыталась уточнить, грубо оборвал: «Вам не уролог нужен, а невролог или психиатр. Мозги лечить пора!» Как можно так разговаривать с пациентом?
Анализы, где несколько показателей были за пределами нормы, он назвала «прекрасными» и отказался комментировать. На мою просьбу назначить дополнительные исследования ответил с усмешкой: «Вам бы в соц сети болезни выдумывать, а не ко врачам ходить». Чувствовала себя униженной.
Но самое отвратительное — это тон и отношение. Вместо поддержки — насмешки, как от врача так и от медсестры, вместо диагноза — обвинения в «ипохондрии». Когда я спросила, как тогда объяснить боли, услышала: «Сама придумала — сама и объясняй. У меня таких, как вы, десять в день!» Это не просто непрофессионально — это мерзко, по отношению к пациентам.
Если вы не хотите услышать о себе, что вы «симулянтка», и не готовы, чтобы ваши жалобы высмеивали, — обходите этого врача стороной. После визита, была жутко расстроена.

Уважаемая, Ольга! Скорее всего, Вы оставили отзыв нам ошибочно. В нашем санатории действительно работает врач с такой фамилией, но его инициалы С.А., а не А.А. Наш врач принимает пациентов только в санатории "Русь" г. Ессентуки.
В любом случае, подобное отношение к пациентам совершенно недопустимо. Мы строго следим за соблюдением этических норм и стандартов обслуживания. Пожалуйста, обратитесь в то медицинское учреждение, которое Вы посещали.

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Отзыв был ошибочно опубликован на странице другого врача. Большое спасибо за уточнение, мы перенесли отзыв на корректную страницу. Приносим извинения за доставленные неудобства!
24.03.2025

7xxxxxxxx20
Дубина С.А и Дубина А.А два разных врача.Вы о ком написали свой отзыв, где были на приеме у врача(клиника,санаторий или стационар?).Уточните пожалуйста!
20.03.2025

Ужасно! пришел к нему пожилой человек , о необходимости получения инвалидность, в связи с направлением нефролога. Промурыжил 3 мес., анализа требуемые не сделал. И сказал Что не надо инвалидность, хотя человек 80 лет и он не молодеет , работа почек уже на восстановится, в дальнейшем необходим Диализ. Такое ощущение Что врачи у нас никогда не постареют. Почему ТАКОЕ отношение к людям преклонного возраста.

pop....@....ru
Попал на прием к Антону Андреевичу месяц назад после простатэктомии. Грамотный доктор. Выслушал внимательно. Назначил необходимые анализы. Потом пришлось общаться по Ватсап, так как не было талонов. Нашел время и все рекомендации написал. Я рад, что у меня есть такой лечащий врач. Спасибо ему и здоровья и счастья. Смело идите на прием к нему. Побольше бы таких докторов, был бы здоровей город. Попов К.В.
Лариса
Дубина Антон Андреевич замечательный доктор, отзывчивый, внимательный, всегда выслушает всё жалобы, назначит обследование и адекватное лечение. Обращалась за помощью в лечении своего заболения ни один раз и всегда всё на высшем уровне. Огромное спасибо.