Фомина Ольга Николаевна
- Высшая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
Фомина Ольга Николаевна: детский неонатолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1986 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
1987 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неонатология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ГБОУ ВО СтГМУ
- Роддом на Октябрьской
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Фомина Ольга Николаевна (185)

nat....@....ru
Ольга Николаевна очень грамотный и внимательный специалист.С заботой и любовью,относится к деткам в послеродовом отделении.

Я Иванова Мария Сергеевна мне делали кесарево в Ессентукском Роддоме спасибо большое всему персоналу за ихнее внимание к пациентам. И хочу отдельно поблагодарить Фомину Ольгу Николаевну она мне второго ребёнка спасла.

anzhela_669
Я очень благодарна зав.детским отделением, Ольге Николаевне, врач от Бога!!!

marin61
Спасибо большое Ольге Николаевны и всем сотрудникам роддома❤️

olenka
Ольга Николаевна Огромное Спасибо Вам за моих деток!!!🥰🥰🥰 Вы прекрасный доктор❤

Анна
Ольга Николаевна врач от Бога!!! Спасибо вам большое за моих деток!!!!❤️❤️❤️❤️❤️

nargizka_111
Моя любимая Фомина Ольга Николаевна♥️♥️♥️Золотой человек😘😘😘дай бог вам крепкого здоровья и долгих лет🙏🙏🙏Вы по настоящему любите деток и свою работу ))) побольше бы таких грамотных, добрых врачей🙏🙏🙏

Анна
Самый лучший роддом 😍😍😍😍😍😍и самые замечательные, добродушные врачи ,медсестра ,санитарочки просто профи своего дела 🔥😍😍😍😍😍 И отдельную благодарность Ольге Михайловне и Юлии Николаевны это просто профи они спасли мою доченьку она появилась на свет в 32 недели и сейчас ей 6 лет. У меня их 4- ро ❤️2 сыночка и 2 доченьки и все появились на свет в дежурство Замечательных врачей .Так что дорогие девчонки не бойтесь приезжайте за счастьем в Ессентукский роддом ❤️❤️❤️

yurchenko5510
Спасибо Вам огромное за труд и любовь к нашим ангелочкам👏👏👏!!Мою двойню Вы тоже выходили в первые 2 дня,прошло 9 лет с их рождения,а в памяти ,как вчера!🌷🌷🌸😄🌼

fatima04062907
Ольга Николаевна, спасибо вам за ваш огромный труд!❤️моей девочке уже 1,8😍

Anastasia
Ольга Николаевна-ангел новорождённых 🥰 👼🏻 Лучшие доктора, лучший роддом! Спасибо Вам за моих деток!🙏🏻

kostina_family
Ольга Николаевна, замечательный врач и человек❤️спасибо огромное! Отдельная благодарность за поддержку мам, у которых детки в интенсивной терапии. Все подробно рассказывала, объясняла и успокаивала❤️❤️❤️❤️

katchetskv
Два моих любимых доктора❤️❤️❤️Бесконечно благодарна!!!! Храни вас Бог!!!! Здоровья вам и всех - всех благ!!!! Очень горжусь, что в нашем городе самый лучший роддом!!! НЕТ, самый лучший персонал!!! 17 лет назад, когда рожала первую дочь условия не были такими, как сейчас, но персонал уже тогда был на высшем уровне!!!! А два года назад рожала третьего ребёнка в этом роддоме и заметила, какой невероятный рост во всех отношениях произошёл в нашем роддоме!!! Все работают настолько слаженно, чётко, профессионально, эффективно на всех уровнях от администрации до санитарочек👏👏👏В отделении комфортно и приятно находиться!!!! Отношение всего персонала очень доброе и приветливое! Всегда с нежностью и любовью вспоминаю все свои роды и встречи с Вами!!!! ❤️

maryanna
Любимая Елена Александровна! И любимая Ольга Николаевна ,Спасибо огромное за все ,вы лучшие я вас люблю и ценю ❤️❤️❤️❤️

Яна
Ольга Николаевна,мне когда то очень помогла словом,так сказать дала пинок,в хорошем смысле)))Я сразу взяла себя в руки,она просто врач от бога,этот человек точно выбрал именно свою профессию

melkaia.m
❤️❤️❤️❤️замечательные Ольга Николаевна и Елена Александровна ❤️❤️❤️❤️

oksana_r2124
Моя Любимая замечательная Ольга Николаевна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️, спасибо вам большое🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Нионилла
Ольга Николаевна спасибо вам вы прекрасный доктор🥰

da________sha
Ольга Николаевна, спасибо большое за моего сыночка💙

Мария
Спасибо за деток!!!!! Елена Александровна , Ольга Николаевна наша любовь, уважение и благодарность к вам бесконечна 😘😘😘😘 дай Бог вам здоровья и сил !!!

evgeniya_ch13
Спасибо огромное Ольге Николаевне 😍 Спасибо за вашу работу! За ваш труд и трепет! Всему реанимационному отделу огромное человеческое спасибо!!! Выходили наших деток!😍 Вместе были 2,5 месяца и из родившихся 1200гр бегают уже каждый по 10кг 😍 все замечательно только благодаря вам❤️🔥😍Всегда помним и благодарим🙏

Мадина
Да, действительно!!! Горячо любимый доктор Ольга Николаевна!!! Самый лучший неонатолог!!!🔥🔥🔥

Юлия
Ох аж всплакнула!😭Увидела Ольгу Николаевну и реанимационные отделение куда она меня приводила к моему сыночку!‼️Как она меня успокаивала и обнадеживала , ругала когда я заходила к сынуле и начала плакать🤦♀️ Она настоящий ангел‼️Дай Бог ей здоровья и многие лета‼️А у нас всё Слава Богу отлично)))

Анна
Ольга Николаевна 😍❤️ спасибо вам. Прекрасный человек, отличный врач. А вообще замечательный весь состав детского отделения🔥

anna

Наша фея Ольга Николаевна 😍

kadisheva_a
Ольга Николаевна ,спасибо большое вам 😘😍🥰❤️

fotechkata
Ольга Николаевна вас невозможно забыть ❤️, добрая, отзывчивая, грамотно всё объясняет, полностью отдаёт себя своей работе🔥

Не возможно описать всю глубину признательности Ольге Николаевне за нашего ангелочка. Она врач и человек с большой буквы, переживающая за всех крох каждую минуту и спешащая на работу и в выходные и в праздники. Спасибо огромное, Ольга Николаевна, только положительных эмоций Вам, и здоровых крох. Спасибо всему коллективу Ессентукского родильного дома - вы лучшие 👏👏👏

anastasia865
Спасибо огромное вам Ольга Николаевна,за мою дочь Анастасию!!! Желаю Вам долголетия и здоровья !!!

Хороший детский доктор👍👍👍❤.Спасибо за ваш труд 💐👏

dr.raneta
Жизни не хватит благодарить этого замечательного человека и ДОКТОРА. Ольга Николаевна, Низкий вам поклон за ваш профессионализм

Ольга Николаевна спасибо Вам большое❤️❤️❤️

Эвелина
Ольга Николаевна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ❤️❤️❤️ за все слова которые Вы мне говорили и за все что Вы делали для моего сыночка 🙏🙏🙏 Дай Бог Вам крепкого здоровья! Ваша доброта останется в моем сердце навсегда🔥🔥🔥

Ирина
Ольга Николаевна! Спасибо Вам большое за Вашу работу🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️

bonya_v_kybe
Ольга Николаевна мой ангел❤️Наша вторая мама❤️А сына я назвала именно, как захотела Ася Магомедовна🔥Спасибо Вам огромное за спасенную жизнь 🙏

Людмила
Наша любимая Ольга Николаевна ❤️ Низкий Вам поклон за Вашу любовь и заботу о детках!

olga__to
Чудесные женщины! Чудесные доктора! Низкий Вам поклон и большая благодарность за Вашу отзывчивость и Ваш профессионализм! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ani_777_ani
Вы все врачи от Бога...Моя самая любимая Можейко Елена Александровна! я вас безумно люблю и я безумно блогадарна Богу что именно вы мой врач.Вы для меня Мама,Ольга Николаевна хорошо что вы есть у нас. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...СКОРО ЗА 3 ЕГО ПРИЕДУ К ВАМ ДАЙ БОГ

Евгения
Любимая Ольга Николаевна 😍 лучший детский врач. Спасли моего сыночка. Очень внимательная и добрая. Не даёт падать духом в трудных ситуациях. Каждому малышу уделяет внимание и заботу. Дай Вам бог здоровья и долгих лет жизни. Низкий поклон ❤️

Нина
Ольга Николаевна спасибо за дочь, спасибо за то, что вы есть❤️. Доче будет 10 лет, родилась на 30-31 неделе с весом 1900. У нас всё хорошо. ❤️

Ольга Николаевна доктор с большой буквы! Спасибо за все. Лучший роддом. Родила в нем троих детей !❤️

Наталия
Ольга Николаевна❤️ уже 2 года вспоминаю с благодарностью и теплотой к этому специалисту! Здоровья Вам💐👍🏻💐💐💐

malyshariki_65
Невероятная Ольга Николаевна ❤️к каждому малышу относится как к родному!как я вас полюбила за те дни ,что лежала в роддоме!спасибо за ваш труд 😘❤💐

Multymummy
Спасибо большое Ольге Николаевне❤️❤️❤️ Она вместе с девочками из отделения интенсивной терапии выхаживала моих двойняшек, успокаивала меня. Спасибо за ваш труд и профессионализм👏👏👏

Anna
Ольга Николаевна, долгих лет жизни Вам! Вы- замечательный человек и доктор! Спасибо Вам огромное за бесценный труд и счастье мамочек, которым вы подарили!

Юльчик
Ольга Николаевна спасибо вам большое за ваш труд 🙏 , действительно врач от бога 🥰🥰🥰

m_a_r_t_a__marta
Моя любимая Ольга Николаевна ❤🙏🙏🙏 я так благодарна до конца жизни этому замечатеному человеку🙏🙏🙏 на таких врачей как она надо молиться🙏🙏🙏❤ у меня было все тяжело, но вы спасли нас🙏🙏🙏подарили счастье нам👶🙏🙏🙏❤ ДОБРАЯ, ЧЕЛОВЕЧНАЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ👏👏👏 люблю ❤🙏👏👏👏💋💋💋

ай бог здоровья этому святому человеку. ❤️ Ольга Николаевна врач от бога.

ЛЕНА
Спасибо,Вам, за Ваш труд и профессионализм!

innetka_sn
Наша замечательная Ольга Николаевна 😍😍Спасибо Вам за все что вы для нас с сыном сделали. Я вам очень благодарна, низкий вам поклон❤️❤️❤️

Ludmila
Врачи от Бога!!! Здоровья вам огромного и низкий поклон за ваш труд!!!❤️❤️❤️

vvv_2303
Ольга Николаевна, спасибо большое за ваши важные и добрые советы,самый добрый и замечательный доктор и человек😍😍😍, спасибо за всё! А ещё я бы хотела добавить,что я благодарна всем врачам роддома,за их доброту,понимание и отзывчивость, благодаря всему мед персоналу этого замечательного роддома я доходила до положенного срока,и 25марта в 13:30 родился мой маленький принц, спасибо всем за ваш труд😍😍😍

Натали
Ольга Николаевна спасибо за наших детей и как вы можете успокоить мамочек это много стоит, дай бог вам здоровья 🌹😍

Алиса
Вы лучшие! Спасибо всему коллективу Ессентукского род.дому❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

charodeyka1984
Врач от Бога!!!Ольга Николаевна, спасибо Вам огромное❤️ за моих деток😍

Алена
Ольга Николаевна! Мы с Богдашей любим Вас!!!😘😘😘😘😘😘😘

Kristi
Ольга Николаевна 💜 самый лучший Врач неонатолог 🙏🙏низкий поклон за профессионализм 🌸🌸🌸

mrs.colovrat
Олечка Николаевна, хоть Вы уже и не помните нас каждую, нас у Вас было и будет очень много!🤗 Но мы зато всегда помним о Вас, глядя на наших подрастающих детей! Спасибо Вам за профессионализм, ответственность и чуткость! ❤️❤️❤️