Григориадис Варвара Ракетовна
- Высшая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Чкалова, зд 6
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Григориадис Варвара Ракетовна: ЛОР. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
2012 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- МЦ Ессентуки
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Григориадис Варвара Ракетовна (15)

Это было ужасно, врач опоздала на 15 минут так ещё и была с ребёнком, сначала подумала что она посетитель,жаловалась на ощутимые помехи в ухе, аппарата по промыванию ушей нету направили в санаторий, за 2 минуты консультации отдала 2000 рублей

Лечусь у Варвары Ракетовны третий год. Искала санатории с лор профилем - рекомендовали Викторию в Ессентуках, и ее как профессионального врача. С тех пор следую ее назначениям. Грамотно, знает современные методики и, главное на мой взгляд, задействует все возможные ресурсы имеющиеся в Ессентуках, Пятигорске. Это очень ценно! Не самолечение, а правильная и грамотная программа. Смело можно доверяться. Рекомендую

Самый добросовестный и лучший врач! Советую! Всех благ Вам!)

Супер доктор !!!

nec....@....ru
Заболевание у меня хроническое, запущенное,так как болею с 2010 года и лечилась во многих клиниках России и ближнего зарубежья.Ставили диагнозы лечили,но увы...Приехали в сан.Виктория пошла на консультацию к Варваре Ракетовне,осмотр ,назначение и рекомендации,вежливо,грамотно.И вот когда я начала принимать препараты,вот тут действительно чудо,они работают и излечивают.Огромное спасибо милому доктору,удачи во всем !

Ile....@....ru
Обратились с острой бровью в горле,врач внимательно осмотрела,узнала хронические заболевания и назначила лечение. Через пару дней все симптомы прошли. Очень понравилось,ещё будем обращаться.

Людмила
Очень хороший врач, грамотный подход к каждому пациенту. Была проблема с аденоидами у ребёнка, благодаря Варваре Ракетовне мы избавились от такой проблемы .Очень благодарны🌹🌹🌹🌹🌹

Георгий
Очень внимательный и грамотный специалист 🔥👍 тот случай ,когда человек полностью соответствует занимаемой должности 👩⚕️👍

romaios
Лучший врач , у которого я был на приёме!!! Советую👍

Evelina
Мой лучший ЛОР! Компетентный специалист в своей области!🙏🏻💋

zhanna
Была на приёме,очень понравилось 👌🏻внимательный специалист

irina
Очень хороший, грамотный врач!👍 Больше года мучалась с заложенностью носа, только она мне помогла!!!

edik
Доброжелательный, внимательный и компетентный врач. Она провела осмотр, проконсультировала меня и ответила на все вопросы. Было назначено лечение, я могу отметить, что есть изменения в лучшую сторону. В целом, я остался доволен.Рекомендую.👌👌👌👌👌👌👌

Раиса
Шикарный врач!!! Специалист высшего уровня!👍

Валерия
Ходила к нескольким врачам по поводу боли в ухе. Один прописал очень дорогое лекарство. Купила - не помогло!
Решила обратиться к другому - нашёл какую то палочку, за анализы отдала солидную сумму 🤯 Думала, что вообще ничто мне не поможет 😓😥 Но подруга посоветовала своего врача к которому она все время ходит. Я решила рискнуть и не пожалела!
Варвара Ракетовна меня осмотрела назначила комплекс прогреваний и капли в уши. Оказывается я его просто застудила. К таким врачам и следует ходить, а не к тем, которые с вас деньги хотят поиметь!

Как записаться на прием?